存檔 | 收藏
點閱數:44,020
[DIY發表] Bosch喇叭DIY(圖多) ~sharkwu
無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 5999
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by robert0405 at 2006-10-19 15:54:
如果分開裝,另外一邊沒有鐵架,那要買哪些東西來固定啊~~

其實不用買~~你要多買ㄉ只有~一節電線............

1.先將原喇叭拆下~支架也拆除~

2.將新的喇叭裝在原喇叭位子上(不裝支架直接鎖上)~

3.將新喇叭地另一個~鎖再原場支架上(住意卡筍的方向)~裝再左邊的鎖點上(面向車頭的左方)~

4.接上電源~試按喇叭~ok完成嚕~

xianyu1004 (sam)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2896
桃園縣 楊梅鎮 
Originally posted by robert0405 at 2006-10-19 03:54 PM:
如果分開裝,另外一邊沒有鐵架,那要買哪些東西來固定啊~~

分開來裝~~可是另一邊沒有喇叭線的接頭啊??
難道是同一條連到另一邊啊!??
要用分歧線然後再加長嗎??
今天買了喇叭可是沒買分歧線~~
就只裝了低音喇叭~~也不錯聽~~哈

無頭像
   趙白

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 6252

下次也來換裝...

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1957
新北市 中和區 來自 台北中和

看不到圖 試貼一下

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1957
新北市 中和區 來自 台北中和
Originally posted by styin99 at 2006-10-14 01:49:
為什麼我看不到圖片

我也看不見圖片.........

無頭像
   邱小胖

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6198
來自 台北
真的看不到圖耶!!

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4336
來自 鉉 の 香 雞 排
我也有DIY換喇叭  很簡單  換完聲音好聽多了  我順便也裝了鋁網  大概一個小時左右

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們