存檔 | 收藏
點閱數:44,125
[DIY發表] Bosch喇叭DIY(圖多) ~sharkwu
   skypig (小通)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄愛河邊
那BOSCH喇叭的安裝本體,不是要平裝嗎(出聲口向前)?
如本文的安裝法,本體垂直,出聲口向左右兩側,與原生產公司的建議有差嗎?
多買二個L型鐵片(@89)來作固定座,會不會比較好.

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1443
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我看了你的圖......
沒有裝Relay嗎???
這樣會不會燒掉???

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 土城
我今天去裝了~我也是把他裝在左右邊,另一邊有洞可是沒有鐵片,我就再多所一片鐵片,我是拿去給保養場裝的,他說要再裝一個繼電器然後再從電瓶那邊接個正電過來,他說這樣才夠電而且也可以保護電器以免燒掉,說原廠車子是有繼電器但是他是設計給一個喇叭用的現在換成兩個就不一樣了!所以要家一個繼電器來控制那兩個喇叭。

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6029
來自 台北
應該是不用唷~~~我朋友在福特作廠長~~我的就是他幫我裝的~
我問過他~他說~繼電器加不加基本上沒差~你又不是裝到卡車用的氣壓喇叭

至於~出聲口要向前的問題~他說~要向前也形~看你有沒有地方讓他向前裝~
但是~基本上裝在那邊~~已經讓他行成了一個~回音的音箱~向不向前~不是重點~
重點是~夠不夠大聲

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5276
來自 土城
是喔~~~不用再接繼電器喔~~~><

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1443
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
是啊.....我的也自己接好了
不用繼電器.....喇叭口也不用向前方
只要喇叭夠大聲.....整條巷子都聽得到咧

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1658
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
推推推...會不會太大聲嚇到路人呀????

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2909
彰化縣 彰化市 
Originally posted by cash4006 at 2006-6-10 08:57 AM:

用原場的線路~~但是要在自行加一條分接線~

只要線就好了~~基本上~買喇叭時~裡面會有付接頭跟螺絲了

請問一下自行加一條分接線的話去哪買呀~~

無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2532
桃園縣 八德市 來自 桃園
Originally posted by shelby8898 at 2006-7-29 12:39 PM:

請問一下自行加一條分接線的話去哪買呀~~

不嫌貴 去 安托華買個 "喇叭切換電線",ㄧ組235元
內含紅(1.5m)黑(1.0m)電線各2條、4各Y型線路接換器
不然去 電子材料行 買個線路自己接起來也行

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
請問一下喔
自行弄的話
要買哪些材料呢
有線路圖嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們