存檔 | 收藏
點閱數:44,164
[DIY發表] Bosch喇叭DIY(圖多) ~sharkwu
bruces
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   阿志

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
黑色線還是白色線是負極

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4434
來自 花蓮福特
呼....我的BOSCH喇叭也裝好了...搞的我滿身大汗...
裝喇叭說起來容易...不過做了之後才發現...工具缺東缺西...光找工具就比實際裝的時間還久..不過裝好之後.聽它渾厚響亮的聲音後....嗯....一切都是值得滴.....

roger045
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1787
新北市 中和區 來自 中和
我也要去找一組來裝了,原廠的聲音太鳥了

heartbreaker

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 529
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
哈…今天花了十分鐘就DIY完成
不過我是只裝一顆高音的而已啦!

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 517
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
台南車麗屋特價3百多元
可以考慮  很大聲   BOSCH

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2627
新北市 永和區 來自 台北縣
分歧線要買哪種的呢?!

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6569
來自 台中
我今晚把愛車的喇叭裝好了.好有成就感的說.
感謝T大的詳細圖解.
我是裝"FIAMM的".ITALY製的.才398元.不貴.
但好像有點給它太大聲說.怕嚇到人(兩顆螺形的)
其實.不亂鳴喇叭.也是種駕駛道德吧!
第一次DIY.今天順便買了個鋁網.改天再裝.呵呵..
加入FSC真好.很多族友都會PO DIY方法.又很詳細.實用..

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6569
來自 台中
對了.它有附了個RELAY.我沒有裝.
圖很複雜.一大堆義大利文.有看沒有懂.
不曉得有沒有差啊?
PS:我是把兩條線趴做伙接的..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們