存檔 | 收藏
點閱數:44,107
[DIY發表] Bosch喇叭DIY(圖多) ~sharkwu
Hen[低調進化中] .小江. kobe080883[小熊] pg6657[朱爺]
標題{墾丁}陽光、沙灘、比基尼
日期2011 / 05 / 22
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流公司門口前(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[粗]  [來]  [勝]
參加人數4
倒數天數活動結束
   ttasd 發表於 2005-7-24 11:21 PM 
1.準備工具(梅花12號、十字螺絲起子)

2.扳開左邊卡榫

3.扳開右邊卡榫

4.拆開紅圈裡頭的四顆塑膠螺絲

用螺絲起子「輕輕」旋開塑膠螺絲

如果旋不起來,把手伸進去從反面用指甲頂住螺紋旋起來

5.四顆塑膠螺絲都旋起來以後,把卡榫座拔起來

6.把原廠喇叭拆掉,留下兩根喇叭線

7.把Bosch喇叭鎖好,接上線,打完收工

大家參考參考...

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
找ㄍ時間也來換一下

Aurora LEE 
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6174
來自 14'th street
圖裡面是裝兩顆吧!!
線要怎麼分呢???

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 430
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
線照者原先的線路接就可以了
我是裝左右二邊
都有預留的鎖孔
很好裝的

新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4279
來自 ~台灣新竹~HC~
沒錯!!都有預留孔~!!
安裝不用20分鐘就好摟!!
我是原廠BB~看過族友安裝...

~低調 低調~ 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 433
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
解說圖非常詳細!!
謝謝這位大大了

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6174
我今天有去找喇叭了
也有看到寫Bosch的
包裝舊舊的
是褐色的瓦愣紙包裝
要賣一組1000
在新店麗車坊~
我想大概就不是各位大大討論的這組了
還有什麼好推薦的呢??
或是有沒有Bosch的包裝殺來看看u

我還有看到有一組寫"高低音"兩顆
那個好嗎??

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1312
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by 小夭 at 2005-7-27 12:51:
我今天有去找喇叭了
也有看到寫Bosch的
包裝舊舊的
是褐色的瓦愣紙包裝
要賣一組1000
在新店麗車坊~
還有什麼好推薦的呢??
或是有沒有Bosch的包裝殺來看看u ...

跟店家說一下~打開盒子看一下~是兩顆黑色~黑色塑膠本體部分會打一個EC-9的型號~那就沒錯了!!我最貴看到是賣八百~之前板橋哪一家汽車精品有打折賣五百多~我忘了!!
分歧線你可以去雅虎拍賣看~或自己DIY~之前拍賣有人賣~

我在新店這附近~如果你不會喇叭DIY再交流一下~

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6174
Originally posted by 小威 at 2005-7-29 02:45 AM:

跟店家說一下~打開盒子看一下~是兩顆黑色~黑色塑膠本體部分會打一個EC-9的型號~那就沒錯了!!我最貴看到是賣八百~之前板橋哪一家汽車精品有打折賣五百多~我忘了!!
分歧線你可以去雅虎拍賣看~或自己DIY~之前拍 ...

喔喔!!!謝謝你唷!!我在來找看看
板橋立車屋嗎??????
你是新店哪裡哇??一定要出來拉勒一下呀~ㄏㄏ

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3834
臺北市 北投區 來自 地球
Originally posted by 小夭 at 2005-7-27 12:51 PM:
我今天有去找喇叭了
也有看到寫Bosch的
包裝舊舊的
是褐色的瓦愣紙包裝
要賣一組1000
在新店麗車坊~
還有什麼好推薦的呢??
或是有沒有Bosch的包裝殺來看看u ...

桃園車麗屋特價3百多元
趕快去買7月底止
地址---桃園三民路與春日路交叉口旁
<往桃園方向>

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們