存檔 | 收藏
點閱數:1,684
[宜蘭] 換胎
   赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
請問大大們~宜蘭那裡換胎工比較細技術比較好的.不會去傷到框的.謝謝~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我是還沒看到宜蘭的店家安裝的時候有用特殊保護裝置的

其他縣市有,只好自己在旁邊監工吧

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=840&filter=type&typeid=127
你可以在這邊發文

加油吧!!!生活!!! 
   赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
傑德斯 發表:
我是還沒看到宜蘭的店家安裝的時候有用特殊 ...

謝謝大大~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
赤翼 發表:
請問大大們~宜蘭那裡換胎工比較細技術比較好 ...

你好喔~你可以來阿崧 看你要輪胎 我幫你介紹 ^^

中華0972107513  
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我都去四城一家米其林招牌的店家換胎 (佑恩輪胎)
做工說細也還好~ 至少框不會傷到
輪胎的價位很合理!  也有氮氣填充
四輪定位調整也很OK,比一些看起來很大間的輪胎精品行好多了!

聽老闆說只要不亂操車,定位跑掉還有保固(1萬公里內)

那店家大約在宜蘭往礁溪方向礁溪路二段左手邊(快到白鵝村前400公尺)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們