存檔 | 收藏
點閱數:1,412
你需要臨時工嗎???
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 190
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
放假很無聊~ 想找些事情做~ 電話0922267707~

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
......

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
Bensen1983 發表: 放假很無聊~ 想找些事情做~ 電話09222 ...

我今天在河濱公園有看到你的車說....... 就知道你又放假了!

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 190
華仔 發表: 我今天在河濱公園有看到你的車說.......: ...

華哥~ 你不是要拿進氣給我試試看嗎??? 明天會過來嗎???

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
Bensen1983 發表: 華哥~ 你不是要拿進氣給我試試看嗎?? ...

明天下午3~4點我會到民權國小........ 到時我再打給你......電話聯絡! 時間可以嗎?

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 190
華仔 發表: 明天下午3~4點我會到民權國小........ 到 ...

okok! 等你電話~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們