存檔 | 收藏
點閱數:27,811
[外觀] 請有做過局部烤漆的大大分享一下經驗~
無頭像
   airzv

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1870
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
<i>garyww</i> 發表:<br />
我和你中獎的地方是一樣,不過我是折線以下 ...

<br />
感謝大大的分享~
但是我的傷還蠻深的
又不規則
看他的敘述
我可能沒辦法做

不過剛在網路上找到一家汐止的鈑金達人
牽去看看~
看有沒有救

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 697
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
老蘇 發表:
我在魔法師烤過三個位置.....
到目前為止都沒有變色起泡的問題...

去魔法師局部烤要看運氣,我有三個地方去烤過,其中兩個地方出自同一個師傅到現在一年多沒問題,也沒色差,
第三處是另一位年輕師傅烤的,現在差不多烤完剛滿一年而已經出現嚴重色差,肉眼立即可辨識出來,我不知道開回去他會不會說保固幫我重烤,
比較扯的是該處剛做好就給我有金油流鼻涕的狀況,反應後回去處理,結果該處打磨太深連金油都磨不見要重上,
這年輕的師傅讓我暫時對魔法師失去信心, 最好是能預約到那位經理級的師傅親自施工, 不然技術差的師傅施工後, 色差很快就會出現~

PS:前兩次我去的時候車子沒那麼多, 第三次去一堆高級車正在施工, 不知道是不是因為我是國產車所以就分配到菜鳥師傅~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   pwling828810

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 4655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

既然沒掉漆可以找鈑金凹痕回復處理阿~~
既不用留車也省時,回復到99%的平整
網路上可以找找
我之前也是被摩托車撞凹沒掉漆,面積也很大也在折角處
也弄得回來,我是在桃園用的,有25年的經驗

無頭像
   airzv

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1870
新北市 汐止區 
該怎麼說勒~
剛回家的時候
右後保桿又被一台Lupo給擦到掉漆了
我已經不知道怎麼面對了

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 863
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
沒掉漆可以去GOOGLE 鈑金達人

我作過北投 和  中壢的

就結果來說都滿不錯的~

無頭像
   airzv

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1870
新北市 汐止區 
今天去找了汐止的鈑金達人
老闆說
如果他用手工敲大不了回復80%
近看還是會有皺摺跟不平
如果要看起來比較好
就只有用一般鈑金然後補土烤漆了.........

pwling828810

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 4655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

airzv 發表:
今天去找了汐止的鈑金達人
老闆說
如果他 ...

你可以找中壢的試試看,他的做法不是用敲的
沒掉漆的話至少可以回復95%以上
至於下方由於掉漆就比較建議鈑烤

無頭像
   airzv

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1870
新北市 汐止區 
pwling828810 發表:

你可以找中壢的試試看,他的做法不是 ...

我今天有mail給這家看了
不過他們說傷太深了
所以沒辦法做
看來只有鈑烤一途了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們