存檔 | 收藏
點閱數:27,810
[外觀] 請有做過局部烤漆的大大分享一下經驗~
無頭像
   airzv

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1870
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小弟剛牽四個多月的柴彿被歐多拜給a到左前門
雖然沒有掉漆
但左前門凹進去變型了
下面摺線的地方也凹了
漆面也有大量磨傷的痕跡~
所以可能需要鈑金跟烤漆
因為想要保留多一點原漆
所以目前考慮局部烤~
目前網路查詢的結果
快速局烤就三家比較有名 (魔x師, 快x新, 偉x)
可以請有做過局部烤漆的大大分享一下經驗~
會不會一兩年後局烤的部份就褪色或脫落的情況~
或其他的問題~
還是大家做完都很滿意~
另外左後門因為也有兩條傷(沒有見底)
不知道那家美容可以推薦的?
謝謝!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
烤漆,一分錢一分貨......

我能跟你這樣說,事後保固也很重要

加油吧!!!生活!!! 
   hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 886
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
總也要有個地區...
啊不然從基隆到墾丁...範圍有給他大很多...

airzv 發表:
小弟剛牽四個多月的柴彿被歐多拜給a到左前門 ...

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
用快速烤漆 妳會後悔!沒多久 漆就 起泡!

無頭像
   airzv

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1870
新北市 汐止區 
烤漆,一分錢一分貨......

我能跟你這樣說,事後保固也很重要

所以大大還是建議整片烤?
總也要有個地區...
啊不然從基隆到墾丁...範圍有給他大很多...

哈 sorry  ~小弟在台北市~
用快速烤漆 妳會後悔!沒多久 漆就 起泡!

真的嗎?大概是多久就會起泡?
我看有些店家都有保固
也保證會弄到好
只是不知道有問題回去後會不會推諉

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1271
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=241099[/iframe]

給你參考一下,這是我之前的經驗(不花半毛錢),

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
airzv 發表:

所以大大還是建議整片烤?

哈 sorr ...

快速烤漆 怎會有名? 幾年前 我曾在 魔x師 處理漆起泡問題 給他 花了一整天我在現場看他 用好!一個禮拜 過後 就起泡真扯...! 這叫?專業? 沒烤箱漆廠 您不用指望 漆能烤多好!漆用的好不好是否用進口漆?打幾層?防銹底漆 有無做好!最重要還是要烤箱!  最近 我整車 給 認識 的人 全部烤完漆 一個月多月了 以前那地方 都未曾在 起泡過!  好的 烤漆廠 不用看 天氣做車! 我車在基隆做 整天在下雨 照樣施工!

上 家 這家 不錯 是處理局部凹 很特殊 工法! 但價錢 好像 不親民  在雅x拍 他也有廣告!

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 27
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我在魔法師烤過三個位置
因為天天都要用車
沒辦法把車放在烤漆廠好幾天
只能找快速烤漆

最早烤的部份應該是四年多前
最晚的大概兩年多前
到目前為止都沒有變色起泡的問題

偉業是以前在魔法師幫我烤漆的師父出來開的

無頭像
   airzv

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1870
新北市 汐止區 
阿鈞 發表:

快速烤漆 怎會有名? 幾年前 我曾在 魔x ...

看來大大的經驗不太好~
不過我看魔法師他們宣稱有保固~
大大怎麼沒有請他們處理到好?

看來好壞的經驗現在是 1比1
還真難選擇~
想再請問大家
原廠漆真的很重要嗎?
如果師傅的技術夠好~
烤出來的也不會跟原廠漆差太多呢?

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1562
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我和你中獎的地方是一樣,不過我是折線以下,這個部份據說是無法用特殊工法完工,
http://tw.myblog.yahoo.com/dent_tw 可以在這邊了解一下。
重點是不用烤漆!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們