存檔 | 收藏
點閱數:2,389
[B幫] [貼圖]B幫探馬
無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
今天來到了...實踐大學附近.主要就是來一嚐遠近馳名的義麵坊

恩愛的無尾情侶@實踐大學行政大樓門口

大餐前的開胃菜...堂本家泡芙

重點來啦....等待&期待的義麵坊門口(看到沒...排隊人潮可謂人山人海啊)

吃的真是飽啊~真可謂物美價廉,難怪客人一直絡繹不絕,當我們在裡面享用美食兼哈拉約2個小時,結帳後排隊人潮還是跟我們剛來時一模一樣,排了兩條街吧
怎麼沒圖了呢,沒錯!!百聞不如一見,親自來一趟....就知道值不值得嚕

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1943
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
真的很好吃嗎… 我都流口水囉… 期待中

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5810
來自 挪威的森林
下次整幫殺過去..........................
把那邊塞暴.............................

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1943
贊成…

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1131
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
Originally posted by 阿樺 at 2006-2-26 12:36 AM:
下次整幫殺過去..........................
把那邊塞暴.............................

好主意
會成為焦點喔

無頭像
   QQ

輕量Smart
文章 1366
用戶失蹤天數 4615

重點是~~大學妹多嗎

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 756
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
讚喔~~~~~~~~

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3976
臺北市 士林區 
上次去這家~~~~吃到菜蟲!!
拿去問廚師他也說不知道...................後來就打九折賠償
要吃義麵去天母吃~~那家真的很好吃的幽改天大家一起去吃

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1943
菜蟲喔… = =”

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3841
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by 阿樺 at 2006-2-26 12:36 AM:

你又到不了..........還廢話一堆!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們