存檔 | 收藏
點閱數:2,749
[淡水幫] 徵求想要爬玉山的車友
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2827
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
各位淡水幫
我跟我老婆及幾位同事跟朋友預計六月份想要去爬玉山,但目前人數加我約六人,但人數必須滿15人才能成團,在此邀請各位平常有在運動及嚮往戶外活動的人來參與此次意義重大的活動,因白雲山莊床位有限,所以需要提前至五月初報名然後透過抽籤來決定此次活動是否能成團,若有興趣的車友可以跟我聯繫,我的Email信箱是warren_chiang@pegatroncorp.com,欲了解登山網址為http://www.yx.com.tw/2011/C-1106.htm,可以的話也幫我轉寄

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1985
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
玉山勒......

我等待大撥你們的照片

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 359
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原本4月份也是要跟同事一起去~因為日本地震~~大家取消了~
可以一起跟嗎??  需要給你什麼資料嗎??

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2827
gsx 發表:
玉山勒......

我等待大撥你們的照片

...

一起來啊^^

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1320
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
我上星期六才爬過
不過沒上主峰,因為主峰還在結冰
除非有鐵爪跟寒地裝備,否則不能上去Orz
六月的排雲山莊,床位很熱門喔

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2827
SPEED-YANG 發表:
原本4月份也是要跟同事一起去~因為日本地震 ...

我想請問一下你們是要找哪家爬山社,我想參考一下,因為我是找野訊,所以人數要滿15人,
若要報名的話可以先看一下內容-->http://www.yx.com.tw/D3.htm(繳交身分證影本跟報名費$2000),
因我預計五月報名,六月抽籤,所以你先給我要參加的Emai信箱l,到時我在統一發信告知大家訊息及收取影本及報名費!
若有不懂的地方可隨時Email給我^^

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2827
gemara 發表:
我上星期六才爬過
不過沒上主峰,因為主峰還 ...

希望可以抽到簽王

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2464
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
是排雲不是白雲

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2827
indigo 發表:
是排雲不是白雲

打錯字了
鍵盤上的ㄅ與ㄆ太靠近了.....

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 69
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣

排雲山莊 2011.3.30 11 有人在門前喔!
http://www.ysnp.gov.tw/webcam.aspx?id=5
好想去喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們