存檔 | 收藏
點閱數:460,139
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
阿傳

我要要貼你多少

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
白色瘋車 發表:
阿傳

我要要貼你多少   

你要用8G還是16G??16G不漏秒會破1千多~我用我的900多那一塊會漏秒
8G的我試過是不會漏秒~

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
v9876 發表:

你要用8G還是16G??16G不漏秒會破1千多~ ...

哪一片比較好又不會漏 就用那一片  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
火車董

給你一個任務  幫我找"下巴" 就...

大會師看到小游跟他旁邊的車 那一隻

PO個網址 來看看唄

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2657
白色瘋車 發表:

哪一片比較好又不會漏 就用那一片    

那你用8G好了~漏秒就怕發生事情剛好漏掉!!!
8G剛好可以錄2小時左右!!~這樣我還要給你錢~

對了後來真的拿205啊??如果是拿給我我幫你刷流動的~

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
v9876 發表:

那你用8G好了~漏秒就怕發生事情剛好漏掉 ...

昨晚用簡訊傳住址收件人給他 請他盡快寄出

以他那種"拖殺"的方式 不知等多久

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2657
白色瘋車 發表:
火車董

給你一個任務  幫我找"下巴 ...

又要改很大了>"<

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2297
v9876 發表:

又要改很大了>"<   

聽說阿財很有興趣

我幫他問的啦

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
   瘋馬

小50殺手
文章 101
愛車日記 0
用戶失蹤天數 0

報告  

因換上了黑黑的K-POWER中尾段....
所以這組不知道擺那哈哈......ㄟ就1000兩吧

彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
看來我也來遲了~~~簽到先嘿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們