存檔 | 收藏
點閱數:17,195
[新莊幫] [公告]新莊幫貼紙!!!開始領取!!
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2011-4-29 02:25 PM 
vaticinators 發表:

知道知道~~很近很近!!!!

不是要來當鄰居

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2011-4-29 02:59 PM 
黑色小寶 發表:

不是要來當鄰居

最近正在看~如果確定每天到你家報到~
走路只要兩分鐘!!!

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2011-4-29 04:32 PM 
vaticinators 發表:

最近正在看~如果確定每天到你家報到~
走 ...

近水樓臺....

你該不會想對XP怎麼樣

satisfiedy (大丘)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市新莊
發表於 2011-4-30 10:29 PM 
拿到貼紙囉
哪天把車車洗好就貼上去

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2011-5-4 01:00 PM 
satisfiedy 發表:
拿到貼紙囉
哪天把車車洗好就貼上去

貼起來還滿有質感的!!!讚!!!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2011-5-4 05:20 PM 

贊助一張

hsiang721115 (嘎嘎)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2011-5-16 02:00 AM 
小寶~我是嘎嘎可以跟你約晚上拿ㄇ?
因為我5/28確定不可以參家版聚,
因為要回南部~拜拜摟~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2011-5-16 10:45 AM 
hsiang721115 發表:
小寶~我是嘎嘎可以跟你約晚上拿ㄇ?
因為我 ...

當然可以~在跟我約巴~前面回覆有我的手機

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2011-5-16 11:23 AM 
請還沒拿到新莊幫幫貼或著想要幫貼的盡快跟小寶聯絡!!

藍色-阿速 (阿速)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
發表於 2011-5-16 10:50 PM 
捐2張給我吧~~~~我要貼機車~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們