存檔 | 收藏
點閱數:17,196
[新莊幫] [公告]新莊幫貼紙!!!開始領取!!
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2011-4-29 11:15 AM 
黑色小寶 發表:

雙鳳路最上面土地公廟這附近知道位置嘛

知道

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2011-4-29 11:15 AM 
PentiumXP 發表:

知道

好險我也知道

《新莊幫》 
   c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 684
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
發表於 2011-4-29 11:44 AM 
黑色小寶 發表:

雙鳳路最上面土地公廟這附近知道位置嘛

我也知道...
我國小同學就住旁邊的工廠...囧

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2011-4-29 11:49 AM 
c8614s123 發表:

我也知道...
我國小同學就住旁邊的工廠...囧

哈哈 上次我在LOOK遇到那個嘛

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 684
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
發表於 2011-4-29 12:03 PM 
黑色小寶 發表:

哈哈 上次我在LOOK遇到那個嘛

哪各?@@?

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2011-4-29 12:05 PM 
c8614s123 發表:

哪各?@@?

黑色頂級柴油 丹鳳國小 6年13班

satisfiedy (大丘)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市新莊
發表於 2011-4-29 12:36 PM 
黑色小寶 發表:

雙鳳路最上面土地公廟這附近知道位置嘛

知道阿
那約幾點阿

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2011-4-29 12:37 PM 
satisfiedy 發表:

知道阿
那約幾點阿

那就10點半差不多 到時候電話聯絡

satisfiedy (大丘)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市新莊
發表於 2011-4-29 12:39 PM 
黑色小寶 發表:

那就10點半差不多 到時候電話聯絡

OK啦  我的電話是0922442113
大丘

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2011-4-29 01:22 PM 
黑色小寶 發表:

雙鳳路最上面土地公廟這附近知道位置嘛

知道知道~~很近很近!!!!

☆新莊幫★蘇小宇★ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們