存檔 | 收藏
點閱數:17,185
[新莊幫] [公告]新莊幫貼紙!!!開始領取!!
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
vaticinators 發表:
請還沒拿到新莊幫幫貼或著想要幫貼的盡快跟 ...

這禮拜找你門拿~~~~
因為平日現在沒有住在那邊 所以假日回去都要用處理一些事情  比較忙

這周要出去玩 順便拿貼紙.....

hsiang721115 (嘎嘎)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4131
新北市 新莊區 
黑色小寶 發表:

當然可以~在跟我約巴~前面回覆有我的手機

那小寶請問一下你晚上方便的地方在那~

我晚上有上課~可以的話上課完在去找你~

到新莊約10點左右~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
hsiang721115 發表:

那小寶請問一下你晚上方便的地方在那~
...

丹鳳這邊 OK?

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
新莊幫幫貼已經出爐請還沒領取的同學趕快領取!!!!!
要領取請先電話預約確定時間!!謝謝

也可直接找小寶購買

連絡電話:小寶 0935-724731

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3197
新北市 新莊區 來自 新莊
vaticinators 發表:
新莊幫幫貼已經出爐請還沒領取的同學趕快領 ...

我我我
不要打我~~~
我還沒有領取~~~~~

這週出去玩可以拿了

hsiang721115 (嘎嘎)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4131
新北市 新莊區 
黑色小寶 發表:

丹鳳這邊 OK?

OKOK~我家就在光華派出所這邊~
超順路的喔~

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2132
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
寶哥 那我也直接艮你拿團貼好了
一直拖下去也不是辦法

劉小嵐 
無頭像
   happyer123 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1197
新北市 新莊區 
我是新人,可以買族貼嗎

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 684
新北市 新莊區 來自 新北市