存檔 | 收藏
點閱數:8,753
[中二高] _M2H_一桶一圈 還有春 [環島+影片+油耗記錄]
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
<i>yung</i> 發表:<br />
是27號那天的活動嗎??<br />
如果是那天應該有遇 ...

<br />

沒錯    看到一堆...

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
片中的音樂兩首歌哥名叫什麼 好好聽囉~~~

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1560
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
動力機械 發表:中的音樂兩首歌哥名叫什麼 好好聽囉~~~:0 ...

Bon Jovi
01.You give Love a Bad Name
02.It's my life

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
jackie.woo 發表:

Bon Jovi
01.You give Love a Bad Na ...

謝謝你囉~~~

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
<i>jackie.woo</i> 發表:<br />

<br />
<br />
<a href="http://img577.imageshack.us/img577/" target="_blank">http://img577.imageshack.us/img577/</a> ...

<br />
好阿。我要參加

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
太省了吧~~~~
汽油可能要用兩到三桶~~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
jackie.woo 發表:

Bon Jovi
01.You give Love a Bad Na ...

這兩首歌我嚇在都下不到~~~

請PM一下 感激不至~~~~

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 785
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
我也是開手排柴佛 無意間翻到這篇,看完後真是熱血沸騰
計劃這個月底也要來趟環島,而且也是挑戰一桶油跑完

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中縣
hughkk 發表:
我也是開手排柴佛 無意間翻到這篇,看完後真 ...

加油囉~~祝你成功啊 ^^

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1341
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
一起熱血吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們