存檔 | 收藏
點閱數:8,750
[中二高] _M2H_一桶一圈 還有春 [環島+影片+油耗記錄]
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
真假!!!

我10 PS 台南到南投來回400公里(國3)

只剩1/4桶油   = =

油桶破了嗎?

手排真的可以省到我的一半@@??

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
我也要參加啦.....

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3015
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
環島一圈回來...

發現...

我開車變慢了

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
WRC 發表:
環島一圈回來...

發現...

我開車變 ...

哈哈 我也是 習慣了 有時慢慢開 感覺也不錯
在高速公路開80 感覺也不賴 好像在逛活動車市

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 316
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
趁現在...還有"年輕的衝勁"...
趁現在...還可以"說走就走"...
趁現在...還沒有家庭的束縛...

這三樣是我的痛~所以沒法這樣環島玩透透:18

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2268
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
這次能跟上這團~~真的太棒了拉

無論是傑奇ㄉ規劃~~~或是版主的超車指導~~

還有大家不滅的熱情~~~

我相信這是一個很棒的回憶~~~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
手排柴好省油囉~~~

好熱血囉~~~~

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
qa310 發表:
趁現在...還有"年輕的衝勁"...
...

感同深受.........

我也是........

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1560
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
一focusi一 發表:這次能跟上這團~~真的太棒了拉  ...

太客氣啦~還是要有大家的參與才會有這樣的回憶啊!!
下次再來圈.....衝刺型的!!

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2982
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
是27號那天的活動嗎??
如果是那天應該有遇到很多三菱的車子吧!!!
有lancer跟outlander
超過百台喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們