存檔 | 收藏
點閱數:2,773
[後山邦] 試乘ecoboost
   勁風

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1555
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 池上鄉 
今天去找硬漢試乘ecoboost

心得只有

"幹~~~怎麼這麼好開!!!"

加速有力
不需刻意拉轉  2000轉渦輪正壓力到就湧出
比起前代大莽更穩

渦輪遲滯有  但比小佛輕微

低轉速就有力道湧現
高轉卻不枯竭(這點柴佛就比不上)
渦輪車卻有NA車的線性
福特真是愈來愈厲害

感謝硬漢今天抽空做陪喔
ecoboost真是讚啦

建議大家  如果沒有要換車
沒事最好不要去試乘

免得試完了成天想換車

johnny05260 (小邱)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2344
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 新莊
心裡很癢....:18 :18 :18

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1958
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
沒關係!柴佛開幾年後,我要等ecoboost 的下ㄧ代車款!!

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 575
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
ecoboost要等六月出來的車款就更勁爆了!

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
下一輛ecoboost引擎是在哪一部車上呢???

henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2308
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
請問內裝呢?...後座乘坐感呢?有改善嗎?

Henry Papa 
   硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2356
臺東縣 台東市 
哈  新莽真的很期待
福特越來越強了啦
這車有許多小細節有改變
沒跟勁風大 好好聊聊
原廠17的 勁風大應該不夠用喔(機機叫)
小弟需加強的 還請大家多多指教喔

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
坐過真的都說讚 .
底盤比小佛更紮實 . 隔音又好 . 起步輕鬆乖輪 . 高轉速的延伸力道也很飽滿 . 很不錯的一台車 !!

綠島ㄚ宏 (綠島ㄚ宏)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4497
來自 綠島
我也想來搞一台~!
團購:
1~綠島ㄚ宏
2~
3~
4~
5~
6~
7~
8~
9~
10~
:15 殺:15 殺:15 殺~

tbfly123 (可樂)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3208
彰化縣 彰化市 
上次開~個人小小心得!

1,噪音還是大了些
2,迷戀開車家人睡著的,別開這輛,底盤還是運動感比較重(但跟歐洲的福斯,沃爾沃其實真的很接近)~ 我開的是員林東西向路況真的很台灣
3,動力絕對沒話說,持續的湧現力量! 過了150依然沉穩!
4,內裝以他的價格來說,稱不上高級,簡約~~勉強SOSO啦! 離質感還是有一段距離

綜合: 喜歡舒適性家庭房車的,大概不會愛這台車畢竟他的車價,其實稍稍高了點,車子的市場定位吃不到T牌的顧客群,
也拿不到H牌的消費者青睞.大概就是小眾的市場,像我們這種對F牌有著深厚情感的人會喜歡.

再降個10萬,應該會賣瘋掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們