存檔 | 收藏
點閱數:6,826
[中區] [中區]愛犬小聚會
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2146
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
有鑒於部分人員開始有養寵物的習慣,因此我就來辦個狗狗聚會
歡迎有養狗的同伴一起參與,不分犬種,沒有養狗也可參加
或者自認為上班累的像條狗也行XD

目的 : 讓狗狗互相認識,切磋各自的看家本領(注意 : 會接飛盤或跳火圈尤佳)
日期 : 4/4(一)兒童節
地點 : 東海牧場(麻煩請小元帶路)
集合時間 : 早上9點30分,10點整準時帶走前往牧場
集合地點 : 台中世貿中心停車場旁(天保街&中工二路口)
當天午餐就在附近的9號碼頭快炒店聚餐

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2509
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
眾志成城 發表:
有鑒於部分人員開始有養寵物的習慣,因此我就 ...

我的小哈士奇跳火圈會燒掉~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2146
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
you520 發表:

我的小哈士奇跳火圈會燒掉~~

那就接飛盤吧!!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2509
眾志成城 發表:

那就接飛盤吧!!

它會分屍吧~~

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1920
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
小弟家的吉娃娃 看到外人都會旺旺叫 這樣.....牠能跟嗎??  呵呵

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2509
灰太狼 發表:
小弟家的吉娃娃 看到外人都會旺旺叫 這樣.. ...

可以阿~~~
這樣很活潑~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 826
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
自認為上班累的像條狗也行XD~~~

我也承認了 累的像一條狗的樣子 整個都軟趴趴的~~~

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
眾志成城 發表:
有鑒於部分人員開始有養寵物的習慣,因此我就 ...

跳火坑...可以嗎?

小倉葉

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3581
臺中市 大里區 來自 台中大里
+1

我家的法國鬥牛犬

無所不吃 地上垃圾 .石頭 .沙子 .雜草 .檳榔渣.....出去像推土機....可能會把牧場 草吃光

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2898
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
可能會變狗狗互咬大會喔~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們