投票標題: [輪胎] 調查一下你的原廠鋁圈搭上什麼尺寸輪胎呢?17吋  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 205/50/17

選項 2 : 215/45/17

選項 3 : 215/50/17

選項 4 : 有考慮下次更換為205/50/17

選項 5 : 有考慮下次更換為215/45/17

選項 6 : 有考慮下次更換為215/50/17

選項 7 : 其他

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:132,236
[輪胎] 調查一下你的原廠鋁圈搭上什麼尺寸輪胎呢?17吋
無頭像
   synco0420

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 977
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
c1s用三萬下課?應該比較激烈操駕,我目前里程95000(我58000左右換的)預估還可以在開2萬公里!!!!!!c1s很滿意下一套還是它!

brian07_27 (老康)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
215/45/17目前正在服役中...將近25000km up~~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3456
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
7J應該是用205的胎比較適合吧???

6.5J通常用195比較不會變成甜甜圈

原廠6.5J的框裝205有點像甜甜圈都只磨兩側~中間磨較少.........

不過我說的是16"的框啦~!!

不知道17吋的胎高少5~10這現象是不是比較比較不會發生???

無頭像
   if120

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2921
花蓮縣 吉安鄉 
簡單說來,6.5j的可以直上215/45/17的胎嗎,是不是這個含意呢,

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2367
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
shark126 發表:
在這邊調查一下你的愛車原廠鋁圈搭上什麼尺 ...

前  ASTAR 300   215 45 17 (輪胎變形先換兩顆 215 45 17) 裝原廠框剛剛好
後  南港NS-2      215 50 17  裝原廠框 框有點太小

215 50 17 好處是保桿比較不會磨到 不過比較重 以後應該不太考慮這個規格

不是好奇.只是想知道 
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1600
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
怎麼沒有 205 / 55 / 16 的選項

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3493
其他 
zzzzzz_6000 發表:
怎麼沒有 205 / 55 / 16 的選項

都說以17吋為主..... 沒在看發文

文文

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 2498
點數 4   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我是re002 225/45/17

文文 
   innes19 (吳凱瑞)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1609
新竹縣 新豐鄉 來自 台灣新竹
文文 發表:
我是re002 225/45/17

原廠框裝到225?不會太軟腳嗎?

ken7712177 (小迪)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 2437
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 來自 屏東~~
我SRR 17吋8J  搭配輪胎 前225/45/17 後245/40/17

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們