存檔 | 收藏
點閱數:2,341
試賣-10年式FOCUS 5D汽油版(ST-LOOK)
   s6113851

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

自售-2010年式/FOCUS 2.0汽油版-5門-原廠ST大包-燻黑魚眼頭燈-原廠定速-ST尾翼-原廠保固中-非常新*

1.ABS EBD BAS 四輪碟煞
2.雙安全氣囊
3.自發光儀表板
4.原廠CD/MP3高傳真音響(有自動調整音量功能)
5.中央置物箱(可移動式)
6.獨立冷暖空調(後出風口)
7.超廣角霧燈
8.倒車雷達(三眼式)
9.原廠晶片防盜
10.原廠16吋鋁圈
11.摺疊式電動後視鏡

新舊程度年底  里程:1萬多 (在原廠保養-有原廠紀錄-保固中) 

個人自售一手車~原廠資料齊全~買到真的很划算..(買新車)

賣車原因:本人真的用車時間不多....上班都騎車...洗車都快比開車時間多....改的配件都比我花的油錢多

賣車真的是忍痛割愛....畢竟車子真的太新了改裝物品有:

1.升級原廠ST車頭

2.全車前後原廠ST大包-側群

3.升級原廠燻黑魚眼大燈

4.升級原廠定速

5.ST原廠天線

6.ST尾翼

7.KC後下巴配雙出尾飾管-聲音跟原廠一樣安靜-雙邊都會排氣

8.氣氛小燈

9.真皮紅線方向盤手縫套+排檔套+手煞套

10.冷氣旋鈕造型更換+冷氣旋鈕飾圈

11.FORD白金迎賓踏板

12.全車V-COOL 隔熱紙(含前檔)

13.海馬腳踏墊(FOCUS專用

14.還有很多好料.........

平常很愛乾淨 我的車上是不吃東西的 **我是無煙車****我是無煙車****我是無煙車****

我定期打蠟保養洗車一樣也不少...都停車庫決不日曬雨淋

固定4千公里更換殼牌 5 W 40 機油  變速箱油在一萬公里保養已更新過

希望有緣人帶走它...讓愛它的主人繼續愛護它...喜歡可以來找我看車

看車地點 台北-桃園-台中 都可 請先來電預約看車或傳簡訊

網路上不接受殺價摟 麻煩請撥通電話 或來看車談

希望價格:55萬 

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sho2986581ek&book=1

約看車80-475-233 李'R

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3131
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
好車一部 應該也是秏很多心血下去了吧

s6113851

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4156

Focus-小高 發表:好車一部 應該也是秏很多心血下去了吧 < ...

想必大大能體會我的心情~因之前有看到你車也要賣~

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 593
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市

請問 燻黑 魚眼 大燈 有要拆賣嗎 ~

或是 我的 晶鑽 大燈 可貼換?~~~~~~~

PM 謝謝~

s6113851

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4156

guess7123 發表:

請問 燻黑 魚眼 大燈 有要拆賣嗎 ...

目前是沒有拆賣的打算~若新車主不需要~再跟你聯絡謝謝喔~!!

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 593
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
s6113851 發表:

< ...

恩 感謝 0.0

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4018
臺中市 西屯區 來自 台中
大大的方向盤跟腳踏墊能PM一下購買地點跟價位嗎??
小弟也是白的!好車一部喔!!!!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 90
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
是不是要換ECOBOOST

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2278
雲林縣 斗南鎮 

ash19831983 發表:大大的方向盤跟腳踏墊能PM一下購買地點跟價 ...

方向盤套是縫上去的..雅拍有..價格不斐

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 845
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們