存檔 | 收藏
點閱數:5,920
巨石中尾段排氣管換原廠中尾排氣管
   nbhd0702 (Daniel)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
原廠中段 11年的可換中段嗎~感恩
PM地點 ^^

子鴻 (♀挫折*-*成長♂)

遊客
文章 92
用戶失蹤天數 3516
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣政特區
換ㄌ嗎~沒換請PM

子鴻♂ 
   阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2948
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭-蘇澳
05年手排的可以跟你換嗎?~隨時都可以換~還在的話請PM地點時間~

mclaren1943 (JASON)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1961
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 地球
請問市1.8還是2.0的?手排還是自排的呢? 請PM唷!!我台北市

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2167
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
PM~ 請問我改巨石中尾段之後 可以自己再找改排氣管的店家 去改雙邊單出ㄇ 一樣是單出這樣

小馬 
   pig90425

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4032
新北市 三峽區 來自 台北
原廠貼換+多少$$??

請大大  PM                                    

阮趴趴 
   grw0622

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1389
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 Taoyuan
您好年手排中尾段換貼要多少給您呢?工資?地點?另巨石那一型式的為單邊雙管嗎?先謝謝你了^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們