存檔 | 收藏
點閱數:3,084
[木木口] 快炒 in 佳和釣蝦場
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
在此先感謝鴻儒上次半夜約我去釣蝦聊天

才可以發現這樣的好地方

這邊的快炒評價比釣蝦的高很多

原本只是要吃個味增蝦

後來被老闆洗了一堆><

以下是本人慘痛的經過

羊肉炒麵,因為真的餓,來不及拍就先喀了,回過神來才補這張,但是真的好吃,開始覺得老闆虎爛的還蠻真的

招牌炒鳳螺,用沙鍋炒的胡椒鳳螺,相當入味且不乾硬,配啤酒真的超讚,這道菜吃下去整個大開胃

招牌奶油玉米,老闆一直推薦我,可是因為我不是愛吃玉米的人,所以堅持不點,老闆說為了顛覆我對玉米的觀念,硬是請我吃了這幾顆

晶瑩剔透的奶油玉米,濃濃的香氣從沙鍋一直飄出來,咬下一口,e04!還真的好吃ㄋㄟ

薑絲炒空心菜,客家口味的,吃起來有點將絲炒大腸的fu,也好吃(因為前面幾道都太好吃了,這道也忍不住先吃,後來才補拍的)

招牌酥炸中卷(招待),泰式口味的酥炸中捲,挑戰你挑剔的味蕾,怎麼每道菜都好吃><

胡椒蝦,明明是最先點的卻給我最後才上><,這道料理感覺就普通,雖然入味,但是口感普普

可能是因為我是直接買冷凍蝦,而不是新鮮蝦吧

味增蝦,這個湯的料理給我最後才上,害我吃到後面一整個爆撐的,但是料理的不錯就是了,很奇怪的,一樣的蝦,煮湯吃起來感覺完全不同

隨手亂拍

結束,東西真的好吃,裡面有附包廂可以投幣歌唱,釣蝦場外也有許多的停車格可以停車,是一個非常適合小聚的地方

缺點就是用餐的地方太冷了,穿著厚外套吃真的感覺很壓抑,下次還是去開個包廂唱唱歌好了

包廂費三個小時兩百,投幣式機台,包廂內唱歌贈送招牌菜一份

天啊,撐死我了...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
補充一下

這樣滿滿一桌

一張就打死了

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
爛人情歌 發表:
補充一下

這樣滿滿一桌

一張就打死了

看完我都餓了....

不過說到蝦子,我們雲林這邊有一間釣蝦場的蝦料理跟胡椒魚....也是給他很讚

FOCUS-橘 (俊仔)

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1604
點數 15   戰績 288   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
爛人情歌 發表:
補充一下

這樣滿滿一桌

一張就打死了

這樣真的 一張嗎

爛人情歌 (爛爛)