存檔 | 收藏
點閱數:3,662
[台南] [分享]台南幫2/25聚會照片PO好了
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 981
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by NA極限 at 2006-2-26 10 PM:

*** 但是那天到午餐時間.我們都給人家先走.只剩下他們4部車.他們要怎麼樣
討論固定聚會呀!........

我沒有先走喔...
我有留到最後還有跟小豬大他們去吃飯
那時他有提到台南市文化中心附近有一家店(喝東西的..店名我忘了)
不過他說那裡停車的地方太小了
所以要另尋好的場地
讓大家不但可以有固定的小聚也有地方好停車...
但是那天沒有結論

如果有那種可以讓族友表演甩尾的那種場地最好了

無頭像
   BENSON

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
Originally posted by cccdavid at 2006-2-27 03 PM:

我沒有先走喔...
那時他有提到台南市文化中心附近有一家店(喝東西的..店名我忘了)
所以要另尋好的場地
讓大家不但可以有固定的小聚也 ...

安平過豆花還沒到四草橋前~
左邊靠近碼頭有一塊空地~
每到星期日下午3~4點~
都有BMW軍團在甩尾喔~
不過都是E36~
E46 M3只是停在那好看而已
都一群人在那聞燒焦的輪胎味

如果要找固定聚會的地方~
我們台南幫最常聚集的地方好像還是以安平居多
像林默娘公園啦~四草大橋啦~不過都是在室外啦
室內的話可以請大家提議一下也不錯呀

這次的聚會我下午才有時間~
2點去的時候遇到小豬~
剛好都已經散會囉
真是可惜

無頭像
   jipelec (D.Storm-水昆兄)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3972
臺南市 安南區 來自 硬梆幫
Originally posted by cccdavid at 2006-2-27 15:

我沒有先走喔...
所以要另尋好的場地

那間店是我朋友開的叫做"米郎淇"
是間咖啡店,不過他那裏晚上11點過後有在賣酒
其實不會不好停車,那路旁都可以停
那裡禮拜三有"愛快羅密歐"的車隊在那邊固定聚會
人家10,20台車都在停了~所以我相信我們應該也可以

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2892
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by jipelec at 2006-2-28 06:

那間店是我朋友開的叫做"米郎淇"
是間咖啡店,不過他那裏晚上11點過後有在賣酒
其實不會不好停車,那路旁都可以停
那裡禮拜三有"愛快羅密歐"的車隊在那邊固定聚會
人家10,20台車都在停了 ...

*** 今天228你怎麼那麼早起床呀~~? 不是在[落賽]嗎~~~?

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   ㄚ豪

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1370
臺南市 安南區 來自 府城
Originally posted by cccdavid at 2006-2-27 11 PM:

我沒有先走喔...
所以要另尋好的場地

上次小豬說在文化中心ㄉ那間是綠色招牌ㄉ…
如果不是 "茶大" ㄉ話…那就是 "翰林茶館" …
翰林剛好在那邊有新開一間…

無頭像

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3972
Originally posted by NA極限 at 2006-2-28 00:32:

*** 今天228你怎麼那麼早起床呀~~? 不是在[落賽]嗎~~~?

對呀~洛塞粉難過
早起來是因為睡一天了

無頭像

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3972
Originally posted by ㄚ豪 at 2006-3-1 15:39:

上次小豬說在文化中心ㄉ那間是綠色招牌ㄉ…
如果不是 "茶大" ㄉ話…那就是 "翰林茶館" …
翰林剛好在那邊有新開一間…

不是約~小豬說的是我朋友開的咖啡店
有機會再帶大家一起去看看

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4683
來自 〝不會消失的夜晚〞
回味一下...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們