存檔 | 收藏
點閱數:3,663
[台南] [分享]台南幫2/25聚會照片PO好了
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 981
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
小霸王 拍的不錯哦....
這次去有些不知道要跟大家聊什麼
下次在出來應該就會好一些了吧
也多虧輔仔出來當主持人

.............................................. 
   yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 911
臺南市 永康區 
Originally posted by 漾男♂ at 2006-2-25 10 PM:
也多虧輔仔出來當主持人

賣安咧共啦!!!!

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3177
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
對阿,還好有輔仔來帶動氣氛

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2892
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
***謝謝啦!辛苦的為大家把圖貼上來!~~~~~

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5506
來自 -台南●佳里-
原來你都在偷偷地拍阿~~~......
以後看到你要緊迫盯人....呵呵

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 981
Originally posted by 漾男♂ at 2006-2-25 10 PM:
也多虧輔仔出來當主持人

對啊...第一次我們這些新人跟大家都還不太熟
希望以後常有種機會
不僅可以多交流車子的經驗
也可以多認識朋友

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 981
Originally posted by NA極限 at 2006-2-26 12 AM:
***謝謝啦!辛苦的為大家把圖貼上來!~~~~~

不會辛苦啦...
希望大家能夠常常聚在一起

對了
那天小豬大有說以後固定版聚的事情...
不知道有結論了沒

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2892
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by cccdavid at 2006-2-26 19:

不會辛苦啦...
希望大家能夠常常聚在一起

對了
那天小豬大有說以後固定版聚的事情...
不知道有結論了沒

*** 但是那天到午餐時間.我們都給人家先走.只剩下他們4部車.他們要怎麼樣
討論固定聚會呀!........

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3068
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
Originally posted by NA極限 at 2/26/06 02:

*** 但是那天到午餐時間.我們都給人家先走.只剩下他們4部車.他們要怎麼樣
討論固定聚會呀!........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們