存檔 | 收藏
點閱數:9,140
[進化改裝研究] 我的小白E也化妝瞭~
   solio178 (小蒙牛)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

感謝小劉大大的熱情~
小弟手殘實在是不知道從何下手~
我還是在台北找那邊有店家可幫忙改裝的...

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2861
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
solio178 發表:
感謝小劉大大的熱情~
小弟手殘實在是不知道 ...

OK~OK~ 如有任何問題也可來電~0989505413小劉

或在逛逛的我商品區吧
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=245081&extra=&page=1

無頭像
   b1121

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4587

ss530kimo 發表:

OK~OK~ 如有任何問題也可來電~09 ...

大大請問我的2010 ESCAPE 2.3也想安裝如這篇文的燈具
請問安裝地點在哪邊 , 安裝工時大約多久 ,謝謝

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3434
臺南市 新營區 
小劉在麻豆,細節的話打電話問他看看吧

無頭像
   stevelee1203

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3280
新北市 汐止區 來自 TAIPEI
北部都找不到人幫忙改阿.
我也想宅配施工阿
但我看過JAMES的BLOG
我連尾門的門板都不會拆了
而且我收到成品也不會接線

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2861
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
台北辜先生(宅配下來的完工照),當天寄隔天收到馬上完工寄出! 大約1~2天作業時間!

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3445
臺南市 北 區 
貝爾塔 發表:
各位客倌看看 不用錢阿~~

這是出 ...

貝大~小劉兄在哪阿~該不會是新營

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3445
臺南市 北 區 
[quote]ss530kimo 發表:
感謝PO圖支持,^^~鑰匙孔燈好像沒拍到@@a [/quot
小劉大~這樣總共多少銀兩阿~明天找您裝~可以嗎!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們