存檔 | 收藏
點閱數:9,165
[進化改裝研究] 我的小白E也化妝瞭~
   ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2869
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
感謝PO圖支持,^^~鑰匙孔燈好像沒拍到@@a

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
哈哈...後燈弄得太漂亮我都忘記鑰匙孔燈的存在了..

solio178 (小蒙牛)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4724

北部有哪裡也可以裝嗎?
小弟也想裝~各位大大可以推薦一下嗎?

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2869
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
solio178 發表:
北部有哪裡也可以裝嗎?
小弟也想裝~各位大 ...

可宅配施工ㄏㄏ~

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3441
臺南市 新營區 
小劉也考慮宅配施工了阿?

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2869
呵呵~對阿不然有些太遠我也沒辦法跑那麼遠企~ㄏㄏ

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4724

可宅配施工?
真的假的~我在台北耶~
那如果要裝像發文大大這樣需要多少張小朋友呀?

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2869
大約2張小朋友~
外加保固一年

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4724

所以要怎麼跟你約~我住新莊~在林口上班~
小劉願意過來嗎?

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2869
solio178 發表:
所以要怎麼跟你約~我住新莊~在林口上班~
小 ...

哇~很遠的說我在南縣這裡,可能你要把燈殼拆下來寄給我幫妳施工才可以了~不好意思ㄋㄟ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們