存檔 | 收藏
點閱數:7,437
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 4/15舉辦四月份慶生會
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
z5011936 發表:

你太客氣了,我提早離席不知道有沒有掃 ...

您還偷偷去買了飲料給大家喝.....!讓您破費了...

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2234
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
對了對了~~有拍照的人可以麻煩把照片放到無名嗎~~~感謝各位~~
不知道無名帳號密碼的人可以找我PM~~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1609
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起

謝啦~

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~

謝謝你ㄉ飲料喔~

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2260
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
大家太客氣了,我反而要謝謝大家,因為我的生活中好久沒有這樣的
情節出現了,讓我好懷念也很開心,希望昨天大家都玩的很開心.

~ㄚ軒~ 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
大家太客氣了,我反而要謝謝大家,因為我的生 ...

結果..您跟您兒子好像沒吃到蛋糕捏........
也沒唱到生日快樂....

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2260
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
壁虎啾恐怖 發表:

結果..您跟您兒子好像沒吃到蛋糕捏...... ...

恩...沒關係啦! 下次還有機會的,雖然兩個小子有在碎碎唸 ,
不過誰叫他今天要上課,我也沒辦法嚕!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們