存檔 | 收藏
點閱數:23,451
[賣]11年MP3音響全新原廠腳踏墊 18吋類OZ 11年1.8全車布椅 原廠17吋框 另售各種卡鉗
   chiung0821

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1906
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2006年式的可以裝嘛?

tigerkin730331 (阿泰)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北------新莊
大大 麻煩請PM BREMBO F50卡鉗中古價錢 含轉接座

無頭像
   thomas200226

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1555
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我是05年升級11音響~有幫人施工嗎.....若換到好連工代料要多少呢?... ap中古及全新請pm 謝謝

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1137
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
皆PM嚕

chiung0821

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1906
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問06年6片cd裝車款裝11年 FOCUS 原廠音響需要改什麼地方嗎? 可pm價格嗎?

歐邁尬

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1783
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問布椅還在嗎? 我車是06年5d款~~~如有請pm 謝謝

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2113
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5