存檔 | 收藏
點閱數:4,048
[動力] [閒聊]油耗真是他X的X在心裡
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
Originally posted by FocusJazz at 2006-2-26 10:01 AM:
已經很省了啊

我之前開我哥哥的IO(00年 六代半那依台)

1000塊錢的98

大概只能跑3百多

Focus 純市區 我之前25公升(當時9825公升635元) 最高可以跑260

我的1000元98..跑32x而已ㄟ

無頭像
   阿力

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4104
新北市 新店區 來自 台北
我90%高速10%市區,平均每公升可跑12.96工哩,只有高速的話有14,很滿意了,也希望好還要更好。

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6459
來自 中台灣
你們真厲害...
我幾乎全程高速.....1000大洋的98
可以跑 650 ...三分之一以上 還都在140~160之間跑喔
另外大概有100 是 市區

無頭像
   wei6392

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6193

Originally posted by mac0857 at 2006-2-25 11 AM:
唉~~
我超愛我的小佛
可是她的油耗可是讓我X在心裡口難開

市區平均油耗7~8
高速公路平均油耗13

還記得上禮拜二加了1010摳摳的油
跑了一趟九份再加星期三、四、五的市區
沒想到~~~星期六早上 ...

我的PREMIO油耗跟你的差不多...........所以你的小佛算是省油的了
如果你不喜歡小佛....我可以貼錢跟你換

hbmax

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3347
苗栗縣 苗栗市 
挖ㄏㄏㄏㄏ...

小弟平均油耗9.5L/100KM

一桶油破400KM

市區+高速+山路+偶爾拉轉速=.=(有路隊OR白目的時候)

FOCUS2.0AT 省油^_^

be happy 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Originally posted by 竹哥 at 2006-2-27 15:18:
看來偶的小紅跟駕駛都要輕量化了

呵呵

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6459
來自 中台灣
不過 5D 一定比4D 省油 這倒是真的....

因為5D車子 比較清一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們