存檔 | 收藏
點閱數:5,467
[保養維修] ESCAPE 2.3的機油濾芯
   chun880880 (可樂)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問.ESCAPE 2.3的機油濾芯是紙濾芯.聽說能換成鐵殼機油芯.換成鐵殼機油芯有比較好嗎?如果要換成鐵殼機油芯要去那換?要多少錢?

chun880880 
   鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 138
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
2010年11月後出廠的為鐵製的

2004-2010年皆為濾紙型的

換鐵製的當然是找我就可以啦

材料約1張小朋友

無頭像
   F80

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3239
高雄市 苓雅區 
傑大

1張小朋友是一千元, 請問有幾個 ?

另有5w40機油嗎 ?

不好意思, 新手   對這個版面的操作還不了解...

謝謝

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 138
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
F80 發表:
傑大
1張小朋友是一千元, 請問有幾個 ?
另有5w ...

這是給舊款換鐵製的底座

5W40原廠都有

無頭像
   F80

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3239
高雄市 苓雅區 
傑大

我車是 2012年底的 Escape, 所以直接換鐵罐濾芯就行了吧 ? 想是不需要轉換座吧!
你有賣鐵罐濾芯和5w40機油, 請問單價 ?

我住高雄想買:
鐵罐濾芯 x 5
5w40 x 8
這樣要多少CoCo

請問機油需要分冬夏用不同級數的機油嗎 ?

手冊寫要加 5w30 和 5w50   不過聽說原廠用的是5w40
用10w40可以嗎 ? 朋友告訴我, 原廠師父說用10w40還須另外再加一罐油精之類的東西, 所以有點搞不明白...

高雄夏天熱所以該用稀一點的機油吧, 所以想買 5w 的....用車幾乎都是市區短程, 所以不確定10w40是否可用(最便宜)
不好意思 新手亂問一通 請見諒

3Q

最強的弟子 (兼一)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1466
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
鹿港阿傑 發表:

這是給舊款換鐵製的底座

5W40原廠都有 ...

請問   傑大   這是原廠的嗎  跟在原廠換  東西是一樣嗎.....那完工價是多少...自備機油....感謝.....請PM住址

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們