存檔 | 收藏
點閱數:6,758
[保養維修] i-max方向機異音
無頭像
   kai71623

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不知道各位的i-max 車主在關掉音響在轉動方向盤的時候有沒有聽見方向機的異音呢?~小弟的車剛滿二千公里~慢速的話轉動方向盤時在車內會聽見方向機轉動時的聲音而且還滿大聲楚的~回原廠檢測~原廠的試乘車在車內卻聽不見~其它進廠保養的車輛也有相同問題~只是大小聲~亰廠說是方向機電動泵浦的聲音~聽說focus的方向機和i-max的方向機一樣~~不知道各位開i-max和馬5 的車主有沒有相同的經驗呢~~有沒有什麼可以改善的方法呢

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2929
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
^^
那個好像都有!我的I-MAX也是會!
打方向盤時就會!

從FOCUS 換IMAX^^有加入家族嗎

我改名字~阿鋒 
   黑嫂

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3344
臺南市 西港區 
是ㄉ!
馬5跟小愛都是電子式ㄉ幫浦!
所以在原地轉動時會有嗡嗡叫ㄉ聲音!
有些換過油後聲音會變小!(我ㄉ馬5就是)
提供給大大參考!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
如果跟小佛一樣是電子液壓馬達的話 . 有嗡嗡聲是正常的 !

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3108
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
我的FOCUS TDCI也會
正常的吧 電子泵的聲音

judidi (朱小弟)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3029
桃園縣 八德市 來自 桃園
如果你原地打方向盤時在車內會聽到嗚嗚聲!!
此聲音為方向機電動油壓泵在運轉做動聲!!
focus、i-max、mazda 5都是一樣的
因為他方向機電動油壓泵位置再前保桿右側內部!!
(告訴你,連TIIDA也會有這種聲音)

無頭像
   kalakala4434

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2964
南投縣 南投市 
ESCAPE 也有這種聲音喔! 還蠻大聲的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們