存檔 | 收藏
點閱數:17,052
[進化改裝研究] METROSTAR改裝請示
無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2869
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
開MS 2.0
各位會友通常都會改哪些部分呢?
是會改火星塞 矽導線 空氣濾蕊
煞車系統 避震器 排氣管呢?
如果想讓車可以省油~
可以往哪些方面改裝?

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
說真的我是覺得沒有甚麼(改裝)可以省油的~

看你的需求吧
動力還是視覺或安全性
3點都改一拜   但口袋要夠深~

百改降為先~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3600
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
chone1205 發表:
開MS 2.0
各位會友通常都會改哪些部分呢? ...

你所提出的幾項  .基本上大家都會去改....

往省油的方向去改.不外乎"輕量鋼圈"."進氣系統"."排氣系統"."自排控制器"等等的...當然.不是改了就有效.要改對東西.且適合自己的操駕模式.才能真正省到..

謝個信給大魔王問問先...或是發問一篇自己的主題...相信都會有多方面參考的方向...

當然....做功課是免不了的.....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1003
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
2.0 改裝建議

1. 67 mm節氣門
2. 24磅噴油嘴
3. FOCUS 點火系統

基本上這樣子燃燒效率就會好多了, 起步也會比較有力
至於底盤 排氣管就看自己的需求到哪裡再慎重考慮
因為這都是用錢堆出來

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3600
nelsonlai 發表:
2.0 改裝建議

1. 67 mm節氣門
2. 24磅 ...

內行的

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3600
我再請泥巴大來回應一下...

他換2.5之前...也是2.0一拜....

我來跟他請教一下.....

mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 273
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
nelsonlai 發表:
2.0 改裝建議

1. 67 mm節氣門
2. 24磅 ...

沒有一拜啦
還有輕量化普利
2.5尾段也能撿回來用喔
我那時還改了雷利頭段  拉轉有比較快
點火放大器的感覺也是很明顯 要注意爆震到是真的
記得我那時還殺了一整組rs2.5的內裝回來用  包含椅子  感覺很不錯喔
寇斯沃斯進氣岐管 買訪的就好囉
cd4e 3檔齒比較疏的關係  大概到近三檔之後小佛就會沖上來了

最威的還是紅中的小金囉  多取經吧

小朋友的數量覺得車的力量.人的力量決定小朋友的用量 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3600
mancini 發表:

沒有一拜啦
還有輕量化普利
2.5尾 ...

取精.........

PO個2.0改裝各項心得給大家吧....

不可以用回文的....:15

到外面發一篇吧..........泥巴魔王大大

聽說你的RS 2.5...PK 406 3.0....70開始跑..一路凸投到180...是吧

mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 273
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
cleveland 發表:

取精.........

PO個2.0改裝各 ...

析低  

可惜 昨晚下棋聊天  

脫線猴說自己也不知道有沒有開運動模式  根據以往運動大烏龍的經驗.......我想可能要再跑一趟喔

對囉  猴子要賣他的重低音  有沒有人有興趣  便宜賣囉

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
小弟家的MS2.0改了 火星塞  矽導線  K&N空濾
這三樣,火星塞和K&N會比較有感覺!  車子拉轉變順暢!

另外改了24磅噴油嘴,只是讓車子再順暢一些

避震用過H&R的短彈簧配原廠筒身
只感覺好用幾千公里,後面阻尼不夠用 車子會有點跳

後來換了貝適登的B8筒身+短彈簧
車子過彎的穩定性提升許多,路感也不錯
感覺只比原廠避震映一些些
算是不錯的改裝,不過銀彈一下就出走不少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們