存檔 | 收藏
點閱數:17,002
[外觀] 上完A.S亮光釉的外觀 請享用!!
無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
下午心血來潮 用力給它洗了我的小FO 也上了A.S的亮光釉 超級亮的啦 比我以前用的阿撒不魯的啥米臘好太多了 請笑納!!

我上釉的方法是:
1.先將車子洗乾淨 這是ㄧ定要的啦
2.車子必須要擦乾 不然A.S會上不去
3.開始上釉 以1:1的比例 將去漬油+A.S混合 直接上車身(千萬不要用到橡膠 塑膠零件你會後悔的)
4.等完全乾了之後 表面會有白白的樣子 就可以將釉擦掉了
5.擦的過程中 會不斷有粉末產生 這是正常的
6.第一層擦完之後 可以再上第2層 這一次不要加去漬油 只要使用A.S即可
   (我只有上一層 就是去漬油+A.S混合 懶得上第2層了 照片中就是1層的效果 有耐心的車友可以上2~3層 看你爽啦)
7.去漬油+A.S混合 主要是要將表面的異物除去 順便將舊的臘去掉
8.A.S乾了之後 很容易就可以擦掉 不像一般臘 很難擦掉
9.至於持久度 我也是第1次使用 還在觀察中 但是友站的車友是說耐久啦 OK啦!!
10. 結論:A.S很容易推 也很容易擦掉 爽度100分 亮度100分 DIY無限

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
粉亮哦!

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3093
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
好水唷

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 189
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
水水水~~~
我也要去買~~

無頭像
   sgohouse

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6465
來自 taiwan
挖~~~超量的啦

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3386
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
眼睛好痛喔.......

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4116
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
要去哪買阿1瓶多少!!!我買ㄉ臘打起來都不覺ㄉ亮!!

無頭像
   ㄚ麟 (胖森)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3297
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園~
您真內行~~~

無頭像
   mac0857

小50殺手
文章 140