投票標題: [綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.曾經有出現過 後來沒有了
  182 (15.95%)
選項 2 : 2.持續出現 看它心情
  295 (25.85%)
選項 3 : 3.不曾發生過 爽!!
  664 (58.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:81,000
[綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!
   克克

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2132
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 那美克星
我的5d 2.0 已經很久沒逼了  
連倒車燈  都失效很久了..

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1472
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
克克 發表:
我的5d 2.0 已經很久沒逼了  
連倒車燈  都 ...

快回原廠保固吧!我已經換好了.

只是一個感應器壞掉而已...

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

那就要努力ㄉ找問題讓原廠保固囉~
sunglan.ts 發表:
這個問題我已經修到快成仙了
約略可分為下 ...

唯我是問 (ST170)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3332
臺南市 北 區 來自 西馬拉雅星球
我的有時候也會發生..有逼逼聲的時候倒車燈才會亮..不然他不會亮

阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3461
新北市 三峽區 來自 台北
目前是沒有啦!!

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2618
臺北市 萬華區 
我的通常是下雨的時候最不準了
害我都要開窗戶看後面 (雨很大時)

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1822
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
應該是倒車雷達廠牌的問題吧!
我的是T牌車,只有2顆雷達(廠牌??),遇側邊有異物會幫忙感應
車子4.5年了都沒故障過

公司馬自達5年車 不知何時起倒車雷達有時不叫

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
所以說…還是不能完全依賴倒車雷達,自已還是要多看一下
不然小佛的屁屁就慘囉!

霍兒 (☆白鴿號☆)

遊客
文章 2946
用戶失蹤天數 4867
來自 ☆~住中和~☆
我的還沒發生過

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2267
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
..其實有人站在你後面你沒看到.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們