投票標題: [綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.曾經有出現過 後來沒有了
  182 (15.95%)
選項 2 : 2.持續出現 看它心情
  295 (25.85%)
選項 3 : 3.不曾發生過 爽!!
  664 (58.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:80,885
[綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!
無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
我的是後面3棵的感應器沒有壞! 是引擎裡的開關壞掉! 下星期打電話叫零件! (我的連後倒車燈都沒有亮!)這應該是保固期吧! 不用自己出錢吧?

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1672
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
我都靠感覺...ccc
還沒撞到屁屁過...

無頭像
   榮信

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6499
來自 苗栗
說穿了,倒車雷達不就是感應器加上蜂鳴器,既然是感應器就會有感應不良,感應衰退等問題,小碰撞小差傷,算是萬幸,如果夾到人那就事情大條了,常在路上看到後保桿及後行李箱中央凹成垂直一線,大概也是太相信倒車雷達,所造成的,還是多利用自己的眼睛看看後試鏡:室內鏡,及感覺比較保險.

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1438
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
發生過...倒車雷達無故請假...ㄎ ㄎ保固修好了了

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3359
新北市 新店區 來自 地球
我是5d手排,目前是打到R檔= =倒車雷達不會作動,連倒車燈都不亮。有時是打了R檔,然後起步後一下下才開始逼;有時是打了五、六次R檔= =逼也不逼,倒車燈也不亮= =a.......明天要去原廠檢查嚕!

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 450
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
發生過.....太髒了.....
雷達超敏感....側面有東西也給我叫.....
尤其是在有草的地方停車....狂叫.......
自己看就好啦...參考參考...

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2882
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
Originally posted by ㄚ綸 at 2006-7-20 04:32 AM:
我是5d手排,目前是打到R檔= =倒車雷達不會作動,連倒車燈都不亮。有時是打了R檔,然後起步後一下下才開始逼;有時是打了五、六次R檔= =逼也不逼,倒車燈也不亮= =a.......明天要去原廠檢查嚕!

我目前也是這樣,本來想回廠結果這幾天又好了....

無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2171
新北市 樹林區 
我得一切正常,不過通常我只靠我的感覺啦聽到那BBBBBBBBB我可是會嚇死歐

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5291
來自 ★Taiwan的某條路★
下雨天就會失常~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4093
新北市 板橋區 來自 DIY小組
全車完全正常...~!
超 OK........爽~!!

跑2萬5了.....~!!

異音....失靈...漏水....節氣門....胎爆龜...抖動...電瓶異常..CD故障率....冷氣熱呼呼...
通通...沒有...~!!

05' 首批車.......推一下~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們