投票標題: [綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.曾經有出現過 後來沒有了
  182 (15.95%)
選項 2 : 2.持續出現 看它心情
  295 (25.85%)
選項 3 : 3.不曾發生過 爽!!
  664 (58.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:80,660
[綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!
無頭像
   Leon

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by Focus_4D_BLACK at 2006-2-25 08:45 AM:
我的情況是R檔的時候 有時候雷達會出現長逼聲就是剩最少距離的警告聲音 事實上後面沒東西 有時候是後面已經快撞到了 卻是逼 逼 逼 的警告聲音 就是與事實不符的警告聲音 希望大家作個投票ㄅ

我之前也跟你一樣雷達時好時壞後來回原廠檢查2次。第一次只是幫我清雷達眼之後還是會亂叫,第二次回去就幫我換了新的雷達眼不用錢喔~到現在3個多月都沒問題了。你可以回去請他們免費幫你換看看,反正保固內因該是沒問題的;)

無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3899
新北市 中和區 來自 台北
下雨天這種情況比較多吧..~
雨滴流過雷達會產生干擾..~~

好像是哦

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5041
來自 台南
Originally posted by Leon at 2006-3-23 08:51 PM:

我之前也跟你一樣雷達時好時壞後來回原廠檢查2次。第一次只是幫我清雷達眼之後還是會亂叫,第二次回去就幫我換了新的雷達眼不用錢喔~到現在3個多月都沒問題了。你可以回去請他們免費幫你換看看,反正保固內因 ...

回去原廠檢查 還是不給換 XXX

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3105
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
我也都會亂叫...技師很阿沙力..就說三顆都換掉好了...就全換新的了..呵呵!!

NAN (NAN)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3070
高雄市 前鎮區 來自 打狗
偶爾發生,不理它.

NAN 
無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4506
來自 寂寞深淵裡
還沒發生過ㄟ
我都ㄍ一ㄥ到第2.3聲才停

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2915
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
我也是認為是下雨的關西,導致雷達上有污垢造成雷達誤判!!!!

無頭像
   spyder

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6205

可以索賠嗎我發生過幾次

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5041
來自 台南
我還沒換 原廠不給換 但是有車友有換了

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3545
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
Originally posted by Focus_4D_BLACK at 2006-3-23 01:57 PM:

回去原廠檢查 還是不給換 XXX

我已經準備要帶一灌水去福特原廠...

給他看沒潑水之前是好的...但是潑了水之後會有不一樣!!

我也是為了雷達跑了三~四次!!!

看看福特會不會幫我換

有成功的話再跟大家說!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們