投票標題: [綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.曾經有出現過 後來沒有了
  182 (15.95%)
選項 2 : 2.持續出現 看它心情
  295 (25.85%)
選項 3 : 3.不曾發生過 爽!!
  664 (58.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:80,648
[綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!
無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
我的是看他心情,有時候都是撞到了才逼一長聲,撞到了才逼搞屁ㄚ,之前更糗,帶女生去看夜景,結果路邊停車就是因為一直沒叫,然後碰一聲大家都在看我,當場遜掉,好像我技術不好的樣子,所以現在我倒車都不踩油門,然後看後照鏡,已經把倒車雷達當參考用了~唉

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1451
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
去年牽車2小時第一次倒車就發現不會叫了
待料1個多禮拜才換新的給我 = =
去年2月初換的...只是到目前沒啥異常

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5206
來自 -SBT-
Originally posted by Focus_4D_BLACK at 2006/04/22 16:45:
我的情況是R檔的時候 有時候雷達會出現長逼聲就是剩最少距離的警告聲音 事實上後面沒東西 有時候是後面已經快撞到了 卻是逼 逼 逼 的警告聲音 就是與事實不符的警告聲音 希望大家作個投票ㄅ

就有點像心電圖的聲音 只是反過來了

快到了就是逼逼生連續響 好像心跳停止是一樣的 

由慢拍轉連音。。。

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5040
來自 台南
Originally posted by 天界 at 2006-2-28 03 AM:
去年牽車2小時第一次倒車就發現不會叫了
待料1個多禮拜才換新的給我 = =
去年2月初換的...只是到目前沒啥異常

你在原廠它就不叫了嗎 我的在原廠他又好了 所以原廠不給換 看!!

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1904
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
我的車車也會如此......爛死了........曾撞過腳踏車...機車....花盆等等........

斷油?是我和車子溝通的語言 
無頭像
   阿仁

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
Originally posted by Focus_4D_BLACK at 2006-2-25 04:45 PM:
我的情況是R檔的時候 有時候雷達會出現長逼聲就是剩最少距離的警告聲音 事實上後面沒東西 有時候是後面已經快撞到了 卻是逼 逼 逼 的警告聲音 就是與事實不符的警告聲音 希望大家作個投票ㄅ

這問題困擾我很久...檢查也檢查過了....有雷達跟沒雷達依樣..我也習慣了..
只好求不要撞到..

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1108
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
我的也發生過
不過它是有時會叫、有時不叫
還是不要信那個雷達吧

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4729
來自 我們這一家
希望不要發生在我車上ㄚ~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2867
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
沒遇過,算是幸運吧!!

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2483
新北市 汐止區 來自 內湖
到車雷達本來就是參考用ㄉ   要把車停好技術比較重要吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們