投票標題: [綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.曾經有出現過 後來沒有了
  182 (15.95%)
選項 2 : 2.持續出現 看它心情
  295 (25.85%)
選項 3 : 3.不曾發生過 爽!!
  664 (58.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:80,661
[綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!
無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
我有回原廠請技師檢查 技師的答案是:
1.灰塵影響     (屁啦! 同ㄧ個倒車時間 有時叫 之後又不叫  灰塵??)
2.水氣           (沒洗車 大太陽下 水氣??)
3.頻率影響 手機 測速器 等    (難不成叫我不要帶手機 測速器丟掉 去你的!!)

跟技師大小聲了很久 我直接請她們廠長出面 結論:要我用出險把倒車雷達換掉 靠! 那是你背ㄟ錢耶 個體戶就是沒有啥米力量 無言以對~~~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1815
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
我有加裝倒車ccd~所以倒車都很方便~我的小佛還保持完壁之身....

無頭像
   Goldstar

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6636

目前一切正常~~沒有所述的問題耶!!

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3015
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
其實偶不知道有沒發生過
一搬到車時只會注意鏡子及後面
聲音倒是其次

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1665
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
有人測過這3段的距離是多少嗎?
台北市的路邊是很難停的 >"<

小睿

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1530
新北市 永和區 
雷達會亂叫. 害我已撞過牆壁2-3次了!唉........

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5357

該不會是有眼睛看不到的東西...

以前曾在半夜的虎頭山碰到一次,一直猛叫
開到心裡都發毛了

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3624
新竹市 來自 新竹科學園區
持續出現 看它心情
每次回原廠檢查時 它就好了
苦惱中

無頭像
   Jack928

重機
文章 590
用戶失蹤天數 6247
來自 新竹
有人走過去也會啊~~

kason520 (怪獸)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3735
桃園縣 中壢市 來自 《中壢》
我的打R檔有時還不會逼逼叫咧...
打好幾次才會給它逼一聲....
好在我技術還算ok...
真是爛透ㄌ....(因為保固過一次)
不知道倒車雷達有連接後雨刷嗎...會順便刷一下
有時則不會...看它心情= ="
感覺很差...
我是5D手排ㄉ...不知道有沒有大大跟我一樣ㄉ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們