投票標題: [綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.曾經有出現過 後來沒有了
  182 (15.95%)
選項 2 : 2.持續出現 看它心情
  295 (25.85%)
選項 3 : 3.不曾發生過 爽!!
  664 (58.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:80,721
[綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!
   威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 
雷達眼睛蓋子 拆下來 內圈用砂子磨一下  

我的是這樣解決的...

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   DAMO

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4941

我的有加裝倒車顯影~逼逼逼亂叫是沒有
但是有發生過更詭異的鏡像事件

也就是螢幕上的左右是跟實際上的完全相反的
所以當你打算靠右路邊停車時
螢幕上的路邊是在螢幕的左邊...超詭異
打回N檔再回R檔又沒事了
這樣兩三次了...有人跟我一樣嗎?到底是怎樣啊?

justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3159
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
反應變慢算壞掉嗎

No Music No Wolf 
   荒神

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2126
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
後屁股側面如果有障礙物也會喔!!
它不是直線偵測而已~
好像有一各RANGE角度~例如15度~120度範圍內都會叫

荒神

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2126
彰化縣 彰化市 
justinmmmm2002 發表:
反應變慢算壞掉嗎

我也有此情形..
以前一開始新車~打R檔總是慢慢退~就會有層次的聽到3段不同的逼聲
但現在開一年多比較熟了~打R檔退比較快一點~發現它SENSOR會跟不上你退的速度~
例如明明已經快碰到了~照理說應該是要持續的逼聲~不能有間斷
但它卻還停留在第2段的逼~逼~逼...
我朋友說:關係啦~撞到會有聲音!
掯!!!!:18

荒神

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2126
彰化縣 彰化市 
之前去換ST後保桿因為有動到倒車雷達~
在安裝時技師有教我說怎麼判斷有沒有壞掉或失真~
就是-->打到R檔當下如果你只聽到一聲"逼"一聲~表示SENSOR是正常的
如果不是逼一聲~甚至一聲以上或沒有逼~就是異常

嗯~各位參考!

孝ㄟ!

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4708
來自 台北市內湖區
我的是才剛打倒檔就一直在那B~~~
三個雷射眼壞兩個了...

想上酒店可以找我喔!小弟我拿的到便宜的單! 
   z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2246
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
孝ㄟ! 發表:
我的是才剛打倒檔就一直在那B~~~
三個雷射 ...

+1 我的也是這樣

~ㄚ軒~ 
   藍色落葉

腳踏車魔人