投票標題: [綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.曾經有出現過 後來沒有了
  182 (15.95%)
選項 2 : 2.持續出現 看它心情
  295 (25.85%)
選項 3 : 3.不曾發生過 爽!!
  664 (58.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:80,725
[綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1987
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
好久~~沒聽到他的聲音了~~~~

果子狸 
   Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 On-Line
明明後面沒東西還硬要叫

太  敏  感  了

小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2287
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
我的是下雨天常發生~好像是一科沒聲音一樣總覺得跟平常的聲不同!!
但是還會bbb~完全沒b是都還沒遇過!!

有大頭照囉~~ 
   momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1383
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
王君 發表:
我的倒車雷達也不會叫快一個月ㄌ...
今天去 ...

這位兄弟我跟你有得拼了~~但是我比你更慘
我去年颱風天出去不知什麼原因突然霧燈不會亮冷氣也無作用~~自己查了保險絲
也沒什麼問題查了一個晚上查不出來只好回原廠了!!
車到了原廠說要查一下叫我等等再來遷~~一直到快晚上時原廠才叫我去牽車
牽車時要跟我收1200我問是有什麼東東壞掉了??結果他回答讓我當場要吐血
~~沒壞東西也沒換東西~~那我問為什麼那麼貴!!原廠竟然說他幫我查線路查
很久才找到問題是線鬆脫了沒接好!!
我心想::靠..查那麼久是你們原廠平時技術訓練的問題吧~~查快是應該的吧
難不成查到明天就要跟我收2000了後天3000~~而且過保也才1個月收錢就收
的這麼狠~~真是:15 :15  
最後結局是~~~跟他討價還價之後才殺個200算我1000~~所以決定以後除
重大事故不回原廠了~~由其是上立豐原廠!!:15 :15

馬莉歐

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4713

momo 發表:

這位兄弟我跟你有得拼了~~但是我比你更慘 ...

沒記錯的話工錢一小時600元
那是給技師生活費喔
殺那個他也很可憐

馬莉馬莉~馬莉歐 
   cmc599t

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3853
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
有壞過, 倒車時常常不會逼逼叫, 後來保固處理掉了

無頭像
   快樂向前行

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5082

檢修有一個標準工時,服務廠不會亂開價的ㄚ,問題如果可以檢查出來,花點錢是ok的啦 只是在這節骨眼上,大家對$的發費較會去精打細算,不過經大大的反應,服務廠也打折了,不錯呢

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5052

網路上無奇不有
小問題也多一大堆

無頭像
   gavin168

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4503

馬莉歐 發表:

沒記錯的話工錢一小時600元
那是給技 ...

技師也要生活,這也要花時間...

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1383
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
說是這樣說~~但是當你在掏錢時你就不會這樣想了!!
該賺的我一定讓他賺~~以前保養換東西要工資我都心想這個是他們要賺的沒關西!!
但這次~~ 查個線路1200沒換東西真的是太貴了~~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們