投票標題: [綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.曾經有出現過 後來沒有了
  182 (15.95%)
選項 2 : 2.持續出現 看它心情
  295 (25.85%)
選項 3 : 3.不曾發生過 爽!!
  664 (58.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:81,005
[綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!
   c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 林內鄉 來自 雲林
曾經後面都沒東西(很空曠) 倒車時會ㄅㄧ ㄅㄧ叫 發生過一次 後來就沒發生過了
難道是~~阿飄在小佛後面

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 889
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
我也有這問題...
明明沒東西...雷達卻狂叫...
上次以為弄好了...
結果洗個車又開始了...
原廠說是接頭進水= =||
想說...喔...那幫我把接頭換掉吧...
原廠說...我們沒再換接頭的...要換的話...整個線組都要換掉...

無頭像
   g9212703

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3606
桃園縣 楊梅鎮 
我在猜會不會是打蠟去打到雷達眼的地方~~

造成阻塞,所以沒東西也會叫~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5037

打了倒退~不時也胡八叫!!金賭爛

飛鼠

遊客
文章 24580
用戶失蹤天數 3612
桃園縣 龍潭鄉 來自 Mars

平凡♂ (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2489
臺南市 新營區 來自 台南
flymilk 發表:
有發生過長B
下車擦一擦雷達眼
就好了
...

我的也是這樣

沒洗車太髒的話就會發生了

一般時間對我來說很好用

以前的車子沒倒車雷達...

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3306
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
Focus_4D_BLACK 發表:
我的情況是R檔的時候 有時候雷達會出現長逼 ...

我老爹的escape目前跟大大也是一樣情況...一打R檔後退就逼....就算是後面是大草原..還是逼...

豬包包

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4486
來自 高雄/仁武
我的也還沒出現過這種狀況呢~~嘿嘿

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5521
來自 高雄
我自己是沒有發生過,但我有看過大部份的車不是撞到有發生線路斷裂,或者是線被老鼠咬斷的,我所遇到的是有發生這樣的.

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 5
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
沒透逗過吶~只有它一直"嗶"~然後我不信邪…就親到電線桿了

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們