投票標題: [綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.曾經有出現過 後來沒有了
  182 (15.95%)
選項 2 : 2.持續出現 看它心情
  295 (25.85%)
選項 3 : 3.不曾發生過 爽!!
  664 (58.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:80,461
[綜合討論] 倒車雷達失靈比例!!
無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
我的情況是R檔的時候 有時候雷達會出現長逼聲就是剩最少距離的警告聲音 事實上後面沒東西 有時候是後面已經快撞到了 卻是逼 逼 逼 的警告聲音 就是與事實不符的警告聲音 希望大家作個投票ㄅ

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4068
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
我ㄉ還沒出現故障過!!!是不正常嗎??

無頭像

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5010
來自 台南
雷達會亂叫 當然是不正常的 快瘋了 想調查一下 是不是只有我會 別人不會

gtogto789

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1379
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
有時候是地面上有比較高的障礙物也會這樣喔~ 不算是異常啦!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 16
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
吵死了…快瘋了!不過…雷達是很敏感的!我的屁屁是被撞了好幾次了…

無頭像
   kc148722 (maddux)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 641
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣高雄
很正常啊!

無頭像

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5010
來自 台南
Originally posted by gtogto789 at 2006-2-25 04:51 PM:
有時候是地面上有比較高的障礙物也會這樣喔~ 不算是異常啦!!

我的情況是後面沒有東西 它卻出現長逼聲 就是第三段的警告聲音 正常距離車後的東西應該先是逼      逼       逼  的警告聲音  再來才是 逼  逼  逼   最後 逼逼逼逼逼  才對 會根據距離遠近而有不同的警告聲音

無頭像

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5010
來自 台南
正常應該有三段式警告聲音 在車後方沒有東西 它卻出現最後第三段的警告聲音 希望大家能有瞭解我意思

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2830
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
下雨天這種情況比較多吧..~
雨滴流過雷達會產生干擾..~~

無頭像
   阿力

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4052
新北市 新店區 來自 台北
沒有過,但是因為交車一個月,以後就很難說了,這個原廠有保固嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們