存檔 | 收藏
點閱數:9,305
[彰化] [推薦]K&N高流量濾網~
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
今天跑去跟李大拿來後~~~
回彰化後就馬上跑去認識的修車廠借工具裝~~~
本來要去找小野豬借低~~
不知道跑去哪晃不在家勒
裝上去後果然有差~~
加速果然有力多勒~~~連修車廠師傅都說這個好
油門採下去"爽"多了
讚喔~~~

AND至於SIMOTA低裝起來感覺如何還未知?
SO
to某人
不要逼偶~~~
不然等阿家大大的貨到,
偶二個都给他裝上去測試看看~~~

ps:聽那家修車廠師傅說,
他們店家附近有家洗車洗的不錯的,
改天偶去給他洗洗看喔~~

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
要多少阿?
1張嗎?

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6346
來自 台中
多少coco?

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
補充一下:

換濾網建議*(感謝小野豬大大的提醒喔^^")

拆下"上排右邊二個螺絲and下排三顆螺絲,

就可以拉開蓋子一邊把原廠濾網拿出來嚕!~~~~

接下來把新的濾網照原樣放進去就好了,不難喔~

偶是diy菜鳥如有錯誤煩請糾正^^"

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4117
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
我ㄉ是裝SIMOTA集氣罩效果ㄝ很不錯!!!聽到他吸氣ㄉ聲音真是爽!!!

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
偶素窮倫家><"
集氣罩對偶來說太高級嚕~~~^^b

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3237
雲林縣 虎尾鎮 
呵呵..我有買阿家的"史模塔"......不過還沒到貨..等裝了就跟你一樣衝啦!

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
小野豬跟阿哲都比偶衝喔~~~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 609
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by hiyetoxx at 2006-2-25 10:34:
小野豬跟阿哲都比偶衝喔~~~~

k&n~相當穩定~我的車上也裝了一段時間囉!!

柴ㄍㄍ~~輪胎換好了吧~是中釘還是??

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1490
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
SIMOTA前段很衝...可是尾段沒力了..我裝一星期了.感覺爽ccccccccccccccccccc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們