投票標題: [汽車研究] (BBS CF式樣)想開發這組框來團購,有興趣的來投票  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 18*7.5 ET38 約9.5kg
  90 (82.57%)
選項 2 : 18*8 ET42 約10.5kg
  19 (17.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,356
[汽車研究] (BBS CF式樣)想開發這組框來團購,有興趣的來投票
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 31
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
sss0912 發表:

我已經有團夠WOLF那組了....等收到

...

CF是還蠻不錯看的

只是要開出精隨就真的要用心了

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
爛人情歌 發表:

是還蠻不錯看的

只是要開出精隨就真 ...

爛哥說的是

對了~有看到爛哥有在賣加大蝶

小弟到時升級17吋

想順便買個加大蝶跟來另片...因為沒在胚車~~所以卡鉗跟油管就不想改

爛哥可以PM給我嗎

劃線蝶---前330+來另   後303+來另

帶走價

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 31
sss0912 發表:

爛哥說的是

對了~有看到爛哥有在賣加 ...

pm ok

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2366
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
爛人情歌 發表:

我應該不會開團了

喬了半天

現 ...

給你相挺啦~~

沒有這個登記,也不會催生這咖框!!

也讓潛在喜愛這咖框的車友出現~~

所以你的功勞也是功不可默喔

那~~我也從沒看過這些設計的資料~~有機會的話PM給我,讓我長知識吧!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 31
小咖 發表:
給你相挺啦~~

沒有這個登記,也不 ...

pm ok

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
爛人情歌 發表:
只是不要像BBS FI開的四不像就好了...

是ㄚ.....
很久前偶然間看到正品~ 驚為天人

後來廠商開發出來後... 有些傻眼~~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2134
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
我比較想知道 開賣後 鋁圈有沒有通過 合格認證

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 31
路人伍 發表:
我比較想知道 開賣後 鋁圈有沒有通過 合 ...

如果是我開的話是絕對會通過ARTC的

畢竟這是最基本的保障...

但是以目前的狀況

應該是不會開了

因為一不小心就會大失血

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 31
horace 發表:
是ㄚ.....
很久前偶然間看到正品~: ...

的確是

沒有實體圖或3D圖就會給人很冒險的感覺...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2134
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
爛人情歌 發表:

如果是我開的話是絕對會通過ARTC的

...

~ 你不開了喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們