投票標題: [汽車研究] (BBS CF式樣)想開發這組框來團購,有興趣的來投票  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 18*7.5 ET38 約9.5kg
  90 (82.57%)
選項 2 : 18*8 ET42 約10.5kg
  19 (17.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,345
[汽車研究] (BBS CF式樣)想開發這組框來團購,有興趣的來投票
   BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
一哥一哥  17小的一定ok的拉

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2364
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
爛人情歌 發表:

平光黑底+車刀面啦

這個搭配的放大 ...

哈哈!!

爛爛~~看來17的很多人都期待喔!!

記得!!可要能裝下加大碟的喔~

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1230
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
小弟的朋友就是圖片上的車
常常看到這咖圈之後...
個人認為這咖一定要18吋..
而且ET值要做到35..不然裝大活賽會非常的一拜!!
要裝就要裝好看的!
要不是19吋的胎實在太貴..
我才管他拖不拖重..視覺第一....哈!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2364
i_zone520 發表:
小弟的朋友就是圖片上的車
常常看到這咖圈 ...

鈞大~晚安
久不見啦~~

18的~~~想到換胎...就
下不了手阿~~

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1230
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
小咖 發表:

鈞大~晚安
久不見啦~~

18的~~ ...

ˇ

晚安阿...
真的是久囉

18寸也有比17吋的胎便宜呀!!
18框對我們focus只是剛剛好啦!
一口氣就給他衝下去...哈!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1604
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
爛董 我要19吋~~~

《新莊幫》 
   huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2596
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
如果17吋我也想跟了

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這咖框真的看起來滿優的
18"真的不管怎樣式覺效果一敗
其實若經濟許可考量的話
應該大多數會想要17"吧
不止胎皮比較貴 (胎皮也是安全很重要的一環啊)
油錢也會多少變多
有些同鞋就是因為這樣才因此作罷視覺上的"夢想"

但還是要幫爛爛推一個啦!
這咖真的很優!

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2847
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2364
i_zone520 發表:
ˇ

晚安阿...
真的是久囉

18寸 ...

哈哈哈~~
鈞大~您這樣說~~會害我對18吋的心動啦

可是我追不上你的腳步啦
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=251119&highlight=%2B

我的動力....跟您差太多囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們