存檔 | 收藏
點閱數:13,601
H&R短彈簧
無頭像
   rockwaytw (Lucas)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3202
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
小葉你好~請問3W mk3 focus,H&R 短彈簧的完工價? 改裝完前後各約幾指? 在台北哪裡施工?
感激不盡

無頭像
   nelson_yang

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請 PM 09 TDCI H&R.短彈簧完工價
謝謝!

may91713 (Mason)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2503
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義
麻煩pm 09  5d   感謝

zilin751104 (小白佛)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2876
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
葉大你好!我是MK2汽油!如果換H&R短彈簧多少裝到好?

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3635
新北市 汐止區 
葉大 請PM一下 MONDEO MK4 2.3 汽油車安裝+定位 H&R短彈簧 價錢嗎?

zilin751104 (小白佛)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2876
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
葉大!我車mk2汽油!避震原廠剛到7萬2公里!還可以換短彈簧嗎?上去前後幾指?完工價?

無頭像
   liaosuper (su)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3772
其他 
我是11年5D汽油版
請問完工價及換完前後約幾指?
跟E.SPRING 比何者較硬?何者舒適?
感謝葉大~~

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 246
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   BB

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 35
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
葉大:
我是05年式5D 汽油手排
請問:
        1. H&R 短彈簧的完工價?
        2. 改裝完前後各約幾指?
        3. 台北哪裡施工?
        4.是否需要更換仰角或束角

dinocck (Dino)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1466
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 TW
葉大
請問9W mk3 focus,H&R 短彈簧的完工價?
225/40/18 改裝完前後各約幾指? 在台北哪裡施工?
要加裝仰束角器嗎?
感激不盡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們