存檔 | 收藏
點閱數:13,625
H&R短彈簧
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 260
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   aragornyu

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
葉大:
我是11年式5D汽油版
請問:
        1. H&R 短彈簧的完工價?
          2. 改裝完前後各約幾指?
          3. 台北哪裡施工?

謝謝!

shining99 (閃亮99)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1585
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
4d 完工價? 地點? 請報價~謝謝!!

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1420
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
葉大:
我是11年5D TDCi
請問:

謝謝!

無頭像
   yanny

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
你好,請問09年TDCI

1. H&R 短彈簧的帶走價及自取價
3.是否需要更換仰角或束角

無頭像
   喬治

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2515
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
5D汽油版
請問:
          3. 台北哪裡施工?

無頭像
   boy75426

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2433
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
你好 請問還有H&R短彈簧嗎 11年tdci完工價多少感恩

無頭像
   qazyhn (小胡)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1387
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
葉大您好:
我是11年5D TDCi
請問:

謝謝!

無頭像
   cosmo

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2609
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
5D汽油版
請問:
          3. 施工地點?

批薩 (批薩)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 996
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請pm focus tdci 9w h&r~完工加定位~3q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們