存檔 | 收藏
點閱數:13,623
H&R短彈簧
   ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 879
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
拜託請PM 柴油車用短彈簧價格...THX

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 259
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

jerry1011a

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1133
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
葉大您好:
可否報價H&R短彈簧完工價格,11年汽油5D。
是否需要更換仰角?換完大概前後幾指,以及貴店位址
謝謝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 259
請收短訊

無頭像
   wellliu

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2459
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
葉大:
我是10年式5D TDCI
請問:
        1. H&R 短彈簧的完工價?
        2. 改裝完前後各約幾指?
        3. 台北哪裡施工?
        4.是否需要更換仰角或束角

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 259
請收短訊

wlvfg69 (D.S.T.小羅)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 567
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水-蘆洲-社子島
我是11年式4D汽油 請問H&R 短彈簧的完工價?
安裝完前後各約幾指?是否需要更換仰角或束角?
或是E.spring短彈簧?

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1726
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
老闆您好
請教12年式5D汽油
請問H&R 短彈簧
E.spring短彈簧
ts 短彈簧
的完工價各多少?
安裝完前後各約幾指?
是否需要更換仰角或束角?

老闆又比較建議哪一個  感謝

az8160 ( 鼎浤)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2563
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
葉大您好:
可否報價H&R短彈簧完工價格,12年2.0 5D
汽油  
是否需要更換仰角?
謝謝

無頭像
   grase33 (小楊)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
你好.我的車是12年TDCI.想請問H&R短彈簧含安裝的價格.
另外請問前後大約幾指?跟 EIBACH 短彈簧 差在哪?感謝回覆喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們