存檔 | 收藏
點閱數:7,835
[後山邦] 台東福特汽車-建璋
   硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
玄伊  我記得你阿
啥事請說 帥哥

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
遠天亦有鳴 發表:

歡迎?

遠天大,
3/25、3/26是不是有在體育館照相,
怕認錯不好意思相認

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2796
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
a1111588 發表:

遠天大,
3/25、3/26是不是有在體育館照 ...

素啊~~

你怎麼知道是我??

你也是工作人員ㄇ??

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
遠天亦有鳴 發表:

素啊~~

你怎麼知道是我??
你也 ...

我跟同事當天等開幕做一些管制人員進出的工作,先是被你的相機及鏡頭等機絲吸引,
想起你在fsc上的頭像,就在猜是不是你...呵呵
遠天大辛苦了,忙進忙出的,我只是閒閒沒事看各團體演出的節目...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2796
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
a1111588 發表:

我跟同事當天等開幕做一些管制人員進出的 ...

我沒看過你所以認不出來,先說不好意思~

如果你是在接待處的話我大概還記得是誰(我記得那邊男的工作人員不多),其實我一直想拍接待小妹(我有放在我的FB,你知道是哪裡的來的嗎?)~  

說到開幕管制進出我就有點不蘇湖,我是大會紀錄兼工作人員,該有的分寸我大概還知道,雖然那天阿九有來,我也知道不能太接近,接待處你們一位大姐(戴眼鏡看起來50多歲)老是把我跟記者歸類一起,害我只能遠遠拍也不能呆在接待處太久(你們自己的攝影就可以,怪了...),我是怕我同學不好做人,因為我是有錢拿的,雖然不多,但總是想盡力拍好就盡量拍,還好大會沒說我拍的有什麼問題,唉~~

硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
新大蟒準備要上市了

預定6/4-6/5台東有新車展示發表會

有興趣的跟我聯絡一下喔

勁風

90cc菜籃族
文章 163