存檔 | 收藏
點閱數:7,804
[後山邦] 台東福特汽車-建璋
   硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
發表於 2011-3-24 02:23 PM 
小弟任職於仁福汽車
汽車大小事需要我服務請多多指教喔
電話-0915323935

硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
發表於 2011-3-24 02:45 PM 
台東區有朋友需要LED牌照燈或T10室內燈
小弟我也有喔 個人覺得還不錯使用 大家參考參考
http://i.imgur.com/7CMp7.jpg
http://i.imgur.com/uadSY.jpg
牌照燈 (不錯的地方是把雙尖及面板分開一點讓照明更亮)
http://i.imgur.com/eL3xU.jpg
T10小燈(爆亮18晶)另外也有12晶的
還有其他產品有空在放上

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2105
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
發表於 2011-3-24 03:25 PM 
硬漢 發表:
小弟任職於仁福汽車
汽車大小事需要我服務 ...

硬漢大哥,
請問2011fiesta何時會到呢,
每次經過就只看到那台白色試乘小肥停在那,
有消息嗎?

硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
發表於 2011-3-25 11:25 AM 
2011到港的新車在4月底
去上課時收到的新消息

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2365
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
發表於 2011-3-25 01:46 PM 
我是當初過年前把訂的前包跟後包還有RS尾翼寄到你們公司的~
不知道你記不記得我?

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2365
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
發表於 2011-3-25 01:47 PM 
沒有後包啦~打錯~有測群

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2105
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
發表於 2011-3-25 07:18 PM 
硬漢 發表:
2011到港的新車在4月底
去上課時收到的新消息

了解,謝啦.希望可以盡快牽車,等了很久很久了說...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2784
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
發表於 2011-3-25 10:05 PM 
a1111588 發表:

了解,謝啦.希望可以盡快牽車,等了很久很久 ...

歡迎加入FORD家族~

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
發表於 2011-3-27 07:00 PM 

默默耕種默默收成默默改車........ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
發表於 2011-3-27 07:10 PM 
唷~~~不錯喔

加油喔~~~

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們